Салат из маринованных огурцов с горчицей - вкусное и очень простое в приготовлении дополнение ко многим блюдам.
Он идеально подходит в качестве сопровождения к теплым мясным блюдам, например, к жареному мясу в томатном соусе или отбивным, а также к блюдам из немясных продуктов.
Традиционный салат из маринованных огурцов и лука также отлично подходит для обеда или второго завтрака. Тогда стоит добавить источник углеводов. Возьмите ломтик ржаного хлеба хорошего качества, предпочтительно закваски.
Основной ингредиент всего салата - маринованные огурцы - это низкокалорийный овощ, полный таких витаминов, как A, C, E, K, которые относятся к антиоксидантам, то есть соединениям, выводящим свободные радикалы из нашего организма.
Они также содержат большое количество минералов, таких как цинк, фосфор, железо и калий. Огурцы богаты пищевыми волокнами, которые действуют как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры. Я призываю вас как можно чаще доставать маринованные огурцы. Они ценны для микрофлоры нашего кишечника.
Салат из маринованных огурцов может быть более разнообразным, просто добавьте помидоры или другие ваши любимые овощи.
Итак, встречайте мой рецепт салата из маринованных огурцов с горчицей.
Для его приготовления вам понадобятся основные овощи: маринованные огурцы, лук, оливковое масло и горчица. Плюс основные специи, а именно соль и перец.
Все, что вам нужно сделать, это нарезать огурцы тонкими ломтиками или кубиками, а лук - перьями и смешать все вместе. Не забудьте о специях; соли и перца здесь явно достаточно.
Смешайте горчицу с оливковым маслом, полейте этим соусом весь салат и снова перемешайте.
Он станет прекрасным дополнением к ужину или барбекю.
Салат восхитителен на вкус, к тому же быстро и легко готовится.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат из огурцов, воспользуйтесь моим простым методом и приготовьте вкусное дополнение ко многим блюдам. Оно обязательно получится очень вкусным.