Суп из квашеной капусты от Thermomix - отличный вариант быстрого и легкого обеда для всей семьи. Щи из квашеной капусты с картофелем также можно подавать как вкусное блюдо на семейных посиделках. Рецепт капустного супа с Thermomix очень прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Чтобы приготовить вкусный суп, вам понадобятся следующие продукты: бульон из птицы, томатное пюре, оливковое масло, домашняя колбаса, картофель, морковь, лук, квашеная капуста и специи. Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов, а вот для бульона из птицы можно использовать ранее приготовленный бульон.
Как приготовить капустный суп с помощью Термомикса? Очистите и нарежьте морковь и лук на мелкие кусочки. Затем положите квашеную капусту в блендер и измельчите ее 5 секунд/оборот 5. Переложите капусту в миску. Поместите лук и морковь в миксерную чашу и измельчите 4 секунды/оборот 5. Используйте лопатку, чтобы соскрести ингредиенты на дно миксерной чаши. Затем добавьте в кастрюлю оливковое масло и тушите ингредиенты 3 минуты/120°C/вращение 1. Влейте в кастрюлю бульон из мяса птицы, добавьте специи и томатное пюре. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут/100°C/оборот 1. По истечении этого времени добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и готовьте 5 минут/100°C/оборот 1. Нарежьте колбасу и добавьте в кастрюлю вместе с квашеной капустой. Готовьте суп в течение 20 минут/100°C/скорость 1. Подавайте горячим.
Квашеная капуста также является отличным источником природного пробиотика молочной кислоты - эта кислота образуется в процессе брожения. Хорошие бактерии выполняют очень важную функцию в нашем кишечнике, поскольку они позволяют ему правильно работать и переваривать пищу, а также укрепляют наш иммунитет. Квашеная капуста также обладает сильными антибактериальными свойствами, поэтому ее стоит употреблять в повышенных количествах, особенно осенью и зимой.
В целом, этот простой рецепт капустного супа от Thermomix - отличная идея обеда для всей семьи. Мы можем хранить капустный суп в холодильнике и без проблем употреблять его на следующий день. Он также является хорошим источником многих ценных минералов и витаминов.