Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крем для торта из йогурта

Просмотров: 34Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Крем для торта из йогурта

Крем для торта из йогурта - отличная идея простого и полезного заварного крема для украшения торта. Простой в приготовлении крем готовится с добавлением желатина или агар-агара. Крем можно использовать для приготовления холодных десертов или в качестве начинки для блинов. Рецепт йогуртового крема для торта очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления крема вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: греческий йогурт, цедра лимона, цедра апельсина, мед, желатин.

Как приготовить йогуртовый крем для торта? Поместите греческий йогурт в миску. Натрите цедру с лимона и апельсина, добавьте в йогурт. Растворите желатин в горячей воде. Начните взбивать йогурт, добавьте в него желатин и перемешайте. Добавьте мед и перемешивайте еще минуту. Поместите крем в холодильник, чтобы он начал застывать. Когда крем немного застынет, его можно использовать для украшения торта. Желатин - это продукт животного происхождения, изготавливаемый из шкур говядины и свинины. Желатин является очень хорошим источником коллагена. Коллаген - это белок, из которого строится наша кожа и хрящи. Агар, с другой стороны, производится из морских водорослей. Не содержит продуктов животного происхождения. Текстура продуктов, изготовленных с его использованием, более мягкая. Однако агар стоит дороже желатина. Его можно приобрести в магазинах здорового питания. Греческий йогурт - это вид натурального йогурта с очень густой консистенцией, содержащий достаточное количество молочного жира. Натуральные йогурты являются прекрасной основой для приготовления многих сухих блюд и сладких десертов. Натуральный йогурт содержит большое количество белка, кальций, который является необходимым минералом для правильной минерализации костей, и молочнокислые бактерии. Они являются своего рода пробиотиками, очень полезными для нашей пищеварительной системы. Кожура цитрусовых отлично подходит для ароматизации тортов и десертов. Содержащиеся в них эфирные масла высвобождаются при измельчении структур кожуры.

В целом, проверенный рецепт йогуртового крема для торта гарантирует приготовление вкусного крема, который идеально подчеркивает вкус торта. Крем на основе йогурта можно обогатить добавлением свежих фруктов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)