Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карась с грибами в сметане

Просмотров: 196Комментарии: 0
Рыбные блюда

Карася очистить, разрезать брюшко, вынуть внутренности, удалить жабры. Промыть в холодной воде, обтереть полотенцем, натереть сольюпосыпать перцем, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Сковороду смазать маслом, уложить рыбу, залить сметаной. Грибы замочить на несколько часов, промыть, отварить, нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, прибавить ложку муки. Затем добавить сметану, протушить, залить карасей, посыпать тертым сыром и сухарями. 1 кг карасей, 80 г растительного масла, 20 г сухарей, 25 г муки, 40 г сметаны, 1 кг грибов, 80 г сливочного масла.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)