Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карпаччо из свеклы с моцареллой

Просмотров: 111Комментарии: 0
ЗакускиВыпечкаБезглютеновая диета
Карпаччо из свеклы с моцареллой

Карпаччо из свеклы с моцареллой - очень хорошая идея для вкусной закуски. Карпаччо можно подавать с бальзамическим соусом, который заменяет добавление меда. Бальзамический соус сладкий и прекрасно подчеркивает вкус свеклы. Вариант карпаччо с моцареллой имеет более нежный вкус и может быть подан людям, которым необходимо ограничить потребление большого количества соли. Рецепт карпаччо из свеклы с моцареллой прост, поэтому для его приготовления вам не понадобится большой кулинарный опыт. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свекла, бальзамический соус, моцарелла, горчица, оливковое масло, соль, перец, сок лайма, руккола, семена подсолнечника.

Как приготовить карпаччо из свеклы с моцареллой? Выложите свеклу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 60 минут. Остудите свеклу и очистите от кожицы. Нарежьте очень тонкими ломтиками с помощью ножа или специальной терки. Выложите ломтики свеклы на блюдо. Смешайте в миске оливковое масло, соль, перец, горчицу и сок лайма. Полейте соусом свеклу. Положите рукколу поверх них. Положите сверху моцареллу. Обжарьте семена подсолнечника на нетолстой сковороде. Посыпьте верх карпаччо семечками и гарнируйте бальзамическим соусом.

Моцарелла - это традиционный итальянский сыр, изготавливаемый из молока буйволицы или коровы. Это несозревший сычужный сыр, белый по цвету и кремовый по консистенции. Он хорошо подходит для выпечки и для употребления в холодном виде. Семена подсолнечника содержат высокие дозы фитостеролов, помогающих снизить чрезмерно высокий уровень холестерина в крови. Семена подсолнечника также содержат очень большое количество растительного белка. Кроме того, они довольно калорийны, так как богаты жирами, в основном моно- и полиненасыщенными.

В целом, карпаччо из жареной свеклы - идеальное блюдо из немясных продуктов. Эту закуску можно подавать по самым разным поводам. Карпаччо долго хранится и может храниться при комнатной температуре в течение нескольких часов. Карпаччо хорошо есть сразу после приготовления. Бальзамический соус можно заменить бальзамическим уксусом с добавлением меда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)