Простые рецепты

Множество разных рецептов

Малиновая принцесса

Просмотров: 30Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Малиновая принцесса

Малиновая принцесса - очень хорошая идея для вкусного торта для всей семьи. Его можно подавать по разным поводам. Он также хорошо подходит в качестве праздничного торта. Слоеный пирог с добавлением каймака очень красиво смотрится на тарелке. Рецепт "Малиновой принцессы" прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: яйца, цельнозерновая мука, какао, жирный творог, желатин, сахар, сахар с настоящей ванилью, сливочный сыр, джеммак, малина, малиновое желе, чай, печенье.

Как сделать малиновую принцессу? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки до крепкой пены и добавьте к ним сахар. Перемешайте до образования стеклообразной массы. Продолжая перемешивать, добавьте по одному яичному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку и какао, перемешайте силиконовой лопаткой. Выстелите противень бумагой для выпечки и вылейте смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Дайте бисквиту остыть и разрежьте на две верхушки. Выложите творог в миску, добавьте сахар и сливочный сыр, перемешайте. Растворите желатин в горячей воде и добавьте в смесь, перемешайте. Растворите малиновое желе в горячей воде и охладите в холодильнике. Пропитайте первый корж чаем и покройте половиной смеси сливочного сыра. Положите слой печенья поверх смеси, смажьте каймаком и сверху еще слой печенья. Выложите творожную смесь поверх печенья и сверху положите торт. Сверху выложите малину и полейте застывающим желе. Охладите торт в холодильнике.

Жирный творог - отличный источник животного белка. Жирный творог лучше подходит для десертов, так как имеет более кремовую текстуру. Творожный сыр также является хорошим источником кальция и витамина А.

В целом, вкусный торт является отличным десертом к кофе и чаю. Простой рецепт гарантирует приготовление удачного десерта. Торт из какао, прослоенный творожной смесью, также хорошо подойдет в качестве праздничного торта. Торт становится вкусным только после того, как он охладится в холодильнике. Его можно хранить в плотно закрытом контейнере в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)