Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт "Минотавр

Просмотров: 13Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыВегетарианская диета
Торт "Минотавр

Торт "Минотавр" - это простой рецепт быстрого и вкусного кремового торта. Проверьте хорошую идею для очень вкусного и быстрого десерта, подходящего не только для вечеринки. Рецепт торта "Минотавр" несложный. Бисквит имеет кофейный вкус. Кроме того, в этот рецепт добавляют шоколад и молочно-ванильный крем. Это хороший и быстрый торт, и для его приготовления не нужно много ингредиентов. Это определенно хлебобулочное изделие, которое стоит рекомендовать. Посмотрите, как приготовить торт "Минотавр", чтобы получить лучшее представление о вкусном заварном торте.

Торт "Минотавр" - это вкусный десерт, состоящий из шоколадного бисквита, пропитанного кофе. Бисквит увенчан массой из сухого молока. Он обогащен ванильным ароматизатором. Последний слой - шоколадная начинка. Сверху торт "Минотавр" посыпается какао. Рецепт торта "Минотавр" подойдет для многих случаев, таких как вечеринки и праздники. После приготовления торта "Минотавр" его следует поставить в холодильник минимум на 3 часа. Неплохо было бы даже приготовить его накануне. Приготовление простого рецепта торта займет меньше часа.

Простой рецепт заварного пирога, который готовится быстро и вкусно? Торт "Минотавр" рекомендуется для вечеринки. Как приготовить торт с минотавром? Сначала приготовьте кофейный настой (столовую ложку сваренного кофе залейте кипятком) и сделайте шоколадный бисквит. Разогрейте духовку и подготовьте форму. Взбейте яичные белки с сахаром, постепенно добавляя желтки. Затем добавьте муку, какао и пекарский порошок. Перемешайте ложкой, предпочтительно деревянной. Вылейте смесь в форму и выпекайте. Лучше всего выпекать до тех пор, пока палочка не станет сухой. Тогда вы будете знать, что торт готов. Дайте бисквиту остыть. Следующим шагом в рецепте торта "Минотавр" является приготовление смеси из сухого молока. Вскипятите молоко вместе с сахаром. Охладите кипяченое молоко с сахаром. Взбейте масло и поочередно добавляйте ранее вскипяченное молоко с сахаром и сухое молоко. Пропитайте остывший бисквит кофе. Посыпьте его смесью из сухого молока. Теперь можно готовить последний этап - шоколадную смесь. Сварите шоколад вместе со сливками в кастрюле. Дайте остыть. Взбейте маскарпоне, постепенно добавляя холодный шоколад. Нанесите этот крем сверху. Посыпьте торт какао и поставьте в холодильник.

*Если у вас нет рассыпчатого кофе, вы можете приготовить настой из растворимого кофе. Его можно даже растворять в холодной воде. Отрегулируйте крепость кофе в соответствии со своими предпочтениями. Другой вариант - полить бисквит настоем чая. Здесь также крепость настоя должна быть такой, какую вы предпочитаете.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)