Торт "Минотавр" - это простой рецепт быстрого и вкусного кремового торта. Проверьте хорошую идею для очень вкусного и быстрого десерта, подходящего не только для вечеринки. Рецепт торта "Минотавр" несложный. Бисквит имеет кофейный вкус. Кроме того, в этот рецепт добавляют шоколад и молочно-ванильный крем. Это хороший и быстрый торт, и для его приготовления не нужно много ингредиентов. Это определенно хлебобулочное изделие, которое стоит рекомендовать. Посмотрите, как приготовить торт "Минотавр", чтобы получить лучшее представление о вкусном заварном торте.
Торт "Минотавр" - это вкусный десерт, состоящий из шоколадного бисквита, пропитанного кофе. Бисквит увенчан массой из сухого молока. Он обогащен ванильным ароматизатором. Последний слой - шоколадная начинка. Сверху торт "Минотавр" посыпается какао. Рецепт торта "Минотавр" подойдет для многих случаев, таких как вечеринки и праздники. После приготовления торта "Минотавр" его следует поставить в холодильник минимум на 3 часа. Неплохо было бы даже приготовить его накануне. Приготовление простого рецепта торта займет меньше часа.
Простой рецепт заварного пирога, который готовится быстро и вкусно? Торт "Минотавр" рекомендуется для вечеринки. Как приготовить торт с минотавром? Сначала приготовьте кофейный настой (столовую ложку сваренного кофе залейте кипятком) и сделайте шоколадный бисквит. Разогрейте духовку и подготовьте форму. Взбейте яичные белки с сахаром, постепенно добавляя желтки. Затем добавьте муку, какао и пекарский порошок. Перемешайте ложкой, предпочтительно деревянной. Вылейте смесь в форму и выпекайте. Лучше всего выпекать до тех пор, пока палочка не станет сухой. Тогда вы будете знать, что торт готов. Дайте бисквиту остыть. Следующим шагом в рецепте торта "Минотавр" является приготовление смеси из сухого молока. Вскипятите молоко вместе с сахаром. Охладите кипяченое молоко с сахаром. Взбейте масло и поочередно добавляйте ранее вскипяченное молоко с сахаром и сухое молоко. Пропитайте остывший бисквит кофе. Посыпьте его смесью из сухого молока. Теперь можно готовить последний этап - шоколадную смесь. Сварите шоколад вместе со сливками в кастрюле. Дайте остыть. Взбейте маскарпоне, постепенно добавляя холодный шоколад. Нанесите этот крем сверху. Посыпьте торт какао и поставьте в холодильник.
*Если у вас нет рассыпчатого кофе, вы можете приготовить настой из растворимого кофе. Его можно даже растворять в холодной воде. Отрегулируйте крепость кофе в соответствии со своими предпочтениями. Другой вариант - полить бисквит настоем чая. Здесь также крепость настоя должна быть такой, какую вы предпочитаете.