Карривурст - это немецкое блюдо, которое готовится за короткое время. Это блюдо не является легкоусвояемым и даже считается блюдом быстрого приготовления. Не волнуйтесь, время от времени каждый может побаловать себя таким блюдом.
Рецепт приготовления карривурста быстр и прост, с ним справится любой.
Это будет хорошей идеей для теплого ужина.
Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов: колбаса, лук, кетчуп, яблочный сок и специи, такие как карри и перец.
Плюс немного рапсового или оливкового масла.
Итак, как приготовить карривурст?
Сначала обжарьте сосиски целиком в горячем жире.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на отдельной сковороде, добавьте приправы и кетчуп.
Варите все на медленном огне, затем добавьте яблочный сок.
Выложите обжаренную колбасу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Нарежьте колбасу ломтиками толщиной 1-2 см и выложите на тарелку. Полейте блюдо ранее приготовленным соусом.
Наше домашнее блюдо вкусно и полезно.
Для приготовления этого блюда используйте домашний кетчуп.
Кетчуп, который мы можем купить в магазине, долгое время был довольно спорным продуктом. Их состав очень часто оставляет желать лучшего, они содержат много сахара, а иногда и соли.
Если вы решили купить продукт, обязательно проверьте его состав.
Вы можете сами убедиться, насколько просто приготовить домашнее традиционное немецкое блюдо.
Оно подойдет не только на ужин, но и на обед.
Для этого рецепта хорошо подходят чипсы. Стоит сделать ставку на домашнее производство.
Все, что вам нужно сделать, это нарезать картофель брусочками, смешать с оливковым маслом, а затем приправить ароматными специями, такими как соль, перец, красный острый перец, копченая паприка и травы де Прованс.
Просто переложите оладьи на бумагу для выпечки и выпекайте их в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Лучшее немецкое блюдо готово. Мне ничего не остается, как пожелать вам вкусной еды!