Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кулебяки lwowskie

Просмотров: 133Комментарии: 0
Блюдо
Кулебяки lwowskie

Кулебяки lwowskie - это очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Кулебяки по-львовски с квашеной капустой и грибами прекрасно подходят в качестве дополнения к борщу. Традиционная украинская выпечка с соленой начинкой очень ароматна. Рецепт львовских кулебяк прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, квашеная капуста, грибы, лук, панировочные сухари, сливочное масло, рапсовое масло, соль, перец, майоран.

Как приготовить львовские кулебяки? В теплом молоке растворите дрожжи, столовую ложку сахара и муку. Отложите в сторону на 15 минут для подъема. Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте дрожжевую закваску и соль. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону для подъема на 2 часа. Мелко нарежьте квашеную капусту. Мелко нарежьте грибы кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и жарьте 5-6 минут. Добавьте капусту в кастрюлю и влейте воду. Добавьте лавровый лист и специи. Тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Добавьте панировочные сухари в фарш и перемешайте. Приправьте солью, перцем и майораном. Тонко раскатайте тесто и выложите на него начинку. Сверните в рулет и смажьте верх растопленным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.

Грибы - это дешевые и широко доступные грибы. Их можно использовать по-разному. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Витамины группы В отвечают, помимо прочего, за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом. Петрушка - очень популярная трава, которая доступна круглый год.

В целом, лучший кули - это проверенный рецепт ужина для вашей семьи. Домашнее блюдо хорошо подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вкусные кулебяки хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Кулебяки также можно приготовить, используя в качестве основы слоеное тесто.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)