Кулебяки lwowskie - это очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Кулебяки по-львовски с квашеной капустой и грибами прекрасно подходят в качестве дополнения к борщу. Традиционная украинская выпечка с соленой начинкой очень ароматна. Рецепт львовских кулебяк прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, дрожжи, молоко, квашеная капуста, грибы, лук, панировочные сухари, сливочное масло, рапсовое масло, соль, перец, майоран.
Как приготовить львовские кулебяки? В теплом молоке растворите дрожжи, столовую ложку сахара и муку. Отложите в сторону на 15 минут для подъема. Просейте цельнозерновую муку в миску, добавьте дрожжевую закваску и соль. Замесить гладкое тесто и отложить в сторону для подъема на 2 часа. Мелко нарежьте квашеную капусту. Мелко нарежьте грибы кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и жарьте 5-6 минут. Добавьте капусту в кастрюлю и влейте воду. Добавьте лавровый лист и специи. Тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Добавьте панировочные сухари в фарш и перемешайте. Приправьте солью, перцем и майораном. Тонко раскатайте тесто и выложите на него начинку. Сверните в рулет и смажьте верх растопленным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут.
Грибы - это дешевые и широко доступные грибы. Их можно использовать по-разному. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Витамины группы В отвечают, помимо прочего, за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом. Петрушка - очень популярная трава, которая доступна круглый год.
В целом, лучший кули - это проверенный рецепт ужина для вашей семьи. Домашнее блюдо хорошо подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вкусные кулебяки хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Кулебяки также можно приготовить, используя в качестве основы слоеное тесто.