Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые пирожки с ревенем

Просмотров: 99Комментарии: 0
ЗавтракЛегкая диета
Дрожжевые пирожки с ревенем

Вам надоели дрожжевые пирожки с яблоками? У меня есть для вас отличная идея десерта - оладьи из ревеня. Идеально подходит для детей для сладкого питания. Вкусные, пушистые и мягкие ревеневые сухарики - это то, что быстро исчезает с тарелки. Они очень просты в изготовлении. Этот рецепт сухариков из ревеня идеально подходит. Оно сладкое, но с заметной легкой кислинкой ревеня. Для десерта они в самый раз. Это дрожжевые пирожки, поэтому они требуют немного больше времени для приготовления. Посмотрите, как приготовить оладьи из ревеня на дрожжах.

Оладьи из ревеня отлично подойдут, если вы хотите приготовить дрожжевые оладьи, отличные от оладий с яблоками. Исполнение очень похоже на исполнение дрожжевых блинов с яблоком. Сами блинчики очень вкусные и получаются мягкими. Как приготовить оладьи из ревеня? В помещении должно быть тепло. В это время дрожжи растут быстрее и лучше. Для приготовления рецепта вам потребуется минимум 75 минут, которые необходимы для того, чтобы тесто поднялось. Лучше всего приготовить дрожжевое тесто в самом начале. Начните с приготовления стартера. Высыпьте всю муку в большую миску, где будут подниматься блины. Возьмите меньшую миску для разрыхлителя. Влейте в него очень теплое молоко, раскрошите дрожжи, добавьте сахар и 5 столовых ложек муки. Вычтите его из общего количества (того, которое уже налито в чашу). Перемешайте закваску, накройте салфеткой и отставьте в сторону на 15 минут. Добавьте в муку растопленное масло, часть сахара, ванильный сахар, ароматизатор и яйцо. В рецепт блинов с ревенем можно добавить апельсиновую цедру, другой ароматизатор, корицу или вообще ничего не добавлять. Оставьте стартер подниматься. Добавьте его через четверть часа и начните перемешивать специальной лопаткой миксера (для дрожжей). Лучше всего вымешивать тесто не менее 3 минут. Снова отложите тесто в сторону, на этот раз на час. Накройте миску салфеткой. Тем временем подготовьте ревень. Порежьте его на кубики. Посыпьте ванильным сахаром и сахаром, перемешайте. Через час выжмите из ревеня лишний сок и добавьте его в смесь. Смешайте ложкой. Дрожжевые пирожки готовы к жарке. Больше жира в сковороду добавлять не нужно. Однако вы можете добавить его, если хотите. Выкладывайте по 2 столовые ложки на очень горячую сковороду и обжаривайте сухарики до золотистого цвета с обеих сторон.

Оладьи из ревеня - это блинчики, которые можно сделать десертом для детей. Этот рецепт оладий из ревеня - отличная, вкусная идея, когда вам нужно что-то сладкое. По мере приготовления оладий из ревеня посыпайте их сахаром для глазури. Для ребенка стоит добавить орехи, которые отлично подходят для работы мозга.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)