Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофель, тушенный с овощами

Просмотров: 2138Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Картофель, морковь и петрушку очистить, нарезать дольками или кубиками, положить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, пассерованный лук, залить сметанным или молочным соусом средней густоты и тушить до готовности. Подать в порционных сковородах или тарелках, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Картофель — 8 шт., морковь — 1 шт., петрушка — 1 корень, лук репчатый — 2 головки, жир — 2 ст. ложки, соус — 6 ст. ложек, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)