Простые рецепты

Множество разных рецептов

Картофельная бабка

Просмотров: 37Комментарии: 0
Обеденное блюдоСбалансированное ПитаниеВыпечка
Картофельная бабка

Картофельная бабка - это блюдо, пришедшее из белорусской и польской кухни. Рецепт картофельной бабки очень прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бабки вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйца, лук, бекон, свиной окорок, сметана, соль, черный перец, травяной перец.

Как приготовить картофельную бабку? Очистите картофель от кожицы, натрите на терке. Можно также использовать специальную картофельную толкушку или кухонный комбайн с подходящей насадкой. Очистите лук и натрите на терке вместе с картофелем. Смешайте яйца со сливками. Добавьте к картофелю, приправьте солью, травами и черным перцем и перемешайте. Смажьте противень сливочным или растительным маслом и выложите на него картофельную массу. Нарежьте свиной окорок тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем. Вдавите ломтики ветчины в верхнюю часть кекса. Разложите сверху ломтики бекона и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 60 минут. Бабка должна подрумяниться сверху. Подавайте бабку теплой со сметаной.

Картофель - очень популярный овощ во всем мире. Они имеют очень широкий спектр применения на кухне, а выбор блюд, приготовленных с их использованием, практически бесконечен. Картофель является ценным источником клетчатки. У них высокий индекс сытости, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С, а также является кладезем калия, фосфора и кальция. Овощ может быть разных сортов. И, следовательно, они имеют разное содержание крахмала. Поэтому стоит включить картофель в свое меню.

В целом, вкусная картофельная бабка, запеченная в духовке, подойдет для ужина всей семьи. Вы также можете использовать этот простой рецепт, чтобы приготовить блюдо для вечеринки с друзьями. Продолжительность выпекания бабки зависит от ее размера. В среднем это должно занять около 50-60 минут. Бабку можно хранить в холодильнике и обжаривать перед подачей на стол. Некоторые люди считают, что жареное даже лучше, чем свежеиспеченное. Грибной соус также является хорошим дополнением к бабке.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)