Великолепный рецепт фантастического пирожного с красной фасолью и шоколадом. Простой в приготовлении и очень вкусный пирог, который прекрасно сочетается с воскресным кофе. От всей души рекомендую. Ингредиенты для этой выпечки простые, не причудливые. Этот шоколадный торт готовится очень быстро. Стоит попробовать этот рецепт, так как он стоит греха. С горячим кофе в воскресный день он составляет прекрасную композицию. Плюс шоколад... Вкусно. Даже дети не останутся равнодушными - в конце концов, кто не любит сладкое?
Для приготовления рецепта шоколадного пирога с фасолью вы можете легко использовать консервированную фасоль. Это быстро и удобно. Все, что вам нужно сделать, это предварительно промыть фасоль от рассола под водой. Это следует делать очень тщательно. Если у вас дома есть сырая фасоль, вы также можете использовать ее. Предварительно их нужно замочить и отварить (как описано в статье). Чтобы тесто не рассыпалось, смесь необходимо очень тщательно перемешать. Не должно быть никаких комочков. Кроме того, пирог не следует выпекать слишком долго. Если выпекать слишком долго, то пирог не будет иметь нужной консистенции - он будет ужасно сухим. Проверьте шпажкой, держится ли корж. Если палочка сухая или просто влажная (без остатков массы сырого теста на ней), это означает, что можно заканчивать выпечку. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Для рецепта используется мука. Конечно, вы можете использовать любую другую муку. Если вы хотите получить более питательный торт, используйте муку выше сорта 1850. Это обеспечит больше ценных минералов и витаминов, а также клетчатки. Однако торт будет тяжелее. При необходимости вы можете заменить сахар сахарозаменителями. Лучшие из них - эритрит или ксилит. Вы также можете использовать мед или кленовый сироп. Обратите внимание, что заменители сахара, такие как эритрит или ксилитол, в избытке могут привести к слабительному эффекту. Если кто-то не привык к этим продуктам, он должен постепенно начинать добавлять их в свои блюда.