Знаете ли вы, как приготовить барбекю для ваших друзей, знакомых или семьи, чтобы порадовать их традиционными польскими вкусами и в то же время удивить чем-то новым? Самые популярные мясные блюда для барбекю - это, конечно, обычные колбаски, черный пудинг и свиная шейка, именно их поляки едят чаще всего. Однако если вы хотите приготовить что-то более оригинальное, вам стоит ознакомиться с этим рецептом картофельного пудинга с барбекю.
Картофельные соленья в фольге - идеальный рецепт, которым можно удивить своих близких. Дополнительным бонусом является минимальное время приготовления - всего 3 минуты! Да, это не ошибка - всего 3 минуты и блюдо готово к отправке на гриль.
В таком случае - как приготовить картофельное киноа для барбекю? Просто заверните колбасу вместе с ломтиками лука в алюминиевую фольгу - конечно, приправьте по вкусу, добавив, например, соль и перец или другие специи в соответствии с вашими личными предпочтениями. Положите завернутые в фольгу сосиски на гриль, и все готово. Осталось только дождаться, пока он подрумянится, и можно есть со смаком.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить киноа на гриле, то ответ один - сразу в больших количествах, потому что она исчезает в мгновение ока, и каждый рассчитывает откусить кусочек. В рецепте указаны пропорции для порции на одного человека, поэтому просто продублируйте это количество в зависимости от предполагаемого количества человек. Порция картофельной колбасы на человека, указанная в рецепте, составляет 200 г. Конечно, следует также приготовить несколько дополнительных порций для тех, кто больше всего любит это блюдо.
Картофельное киноа лучше всего подавать с хлебом - свежим или поджаренным на гриле, в зависимости от ваших предпочтений - и основными ингредиентами для барбекю, такими как кетчуп или горчица, но также очень хорошей идеей будет подать его вместе с вашим собственным чесночным соусом.
Картофельное соленье барбекю - обязательный атрибут любой встречи на природе с барбекю или костром, поэтому обязательно запомните и сохраните этот рецепт, чтобы использовать его при следующей возможности.