Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Просмотров: 2086Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Кабачки подготовить как указано выше. Сердцевину кабачков порубить, обжарить с тертым сыром и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить кабачки фаршем, уложить их в сотейник, залить сметанным соусом с томатом (см. «Баклажаны в сметанном соусе») и довести до готовности в духовом шкафу. Перед подачей посыпать зеленью.

Кабачки — 6 шт., зелень петрушки, соль; для фарша: сыр тертый или брынза измельченная — 1 стакан, масло сливочное — 5 ст. ложек, сухари (молотые) — 0,5 стакана, перец черный молотый, соль; для соуса: мука— 1 ст. ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, томат-пюре — 1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)