Кекс с орехами - это проверенный рецепт вкусного шоколадного кекса, который идеально подходит для праздников, семейных посиделок, а также для быстрого перекуса или десерта. Вы приготовите его всего из нескольких недорогих и легкодоступных ингредиентов, без необходимости использовать специализированное оборудование или проводить часы на кухне. Этот рецепт орехового кекса - вкусная и впечатляющая идея пирога, с которой справится даже тот, у кого нет большого опыта работы на кухне. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить кабачок, чтобы он был действительно вкусным и подходил для любого случая, продолжайте читать, наш рецепт станет для вас отличным вдохновением и советом. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло или маргарин, пекарский порошок, какао, ксилит, яйца, а также грецкие орехи и миндаль. Лучше всего использовать натуральное темное какао без добавления сахара - тогда вкус марципана будет более шоколадным и насыщенным, а весь торт будет полезнее. Кроме того, благодаря замене сахара ксилитом, мусака с ореховой начинкой менее калорийна и имеет более низкий гликемический индекс, чем ее традиционный аналог, что делает ее гораздо лучшим выбором, в частности, для людей с диабетом, инсулинорезистентностью и всех тех, кто заботится о своем здоровье. Вместо грецких орехов и миндаля вы можете использовать любые другие виды, поэтому не стесняйтесь экспериментировать и выбирать эти ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями. Кекс с грецкими орехами вкусен сам по себе, но вы также можете подать его с джемом или фруктовым конфитюром (желательно без сахара), фруктовым муссом, мороженым или взбитыми сливками. Читайте далее проверенный рецепт приготовления кабачка на любой случай.