Вы когда-нибудь ели кесадилью?
Кесадилья - популярное мексиканское блюдо. Они представляют собой два ломтика тортильи с начинкой между ними. Рецепт кесадильи с фаршем очень сытный, так как содержит много белка, который поступает как из мяса, так и из красной фасоли. Учитывая это, давайте перейдем к тому, как приготовить кесадилью с фаршем. Начинаем приготовление с приготовления начинки из мясного фарша и овощей. В моем случае это вариант с перцем, красной фасолью, кукурузой, луком и небольшим количеством томатного пюре. Начинку можно приготовить как острую, так и более мягкую. Сначала, конечно, обжарьте лук на оливковом масле, затем добавьте мясо и специи. Я добавляю порошок сладкой и острой паприки, перец, чеснок, имбирь и соль. Пока все это жарится, можно нарезать перец кубиками. Вы можете использовать только сладкий, а можете также использовать немного острого. Добавьте к обжаренному мясу перец, фасоль, кукурузу и немного томатного пюре. Пюре нужно только для вкуса, так как вы не хотите, чтобы начинка для кесадильи была слишком жидкой, иначе она будет вываливаться между ломтиками тортильи. Оставьте смесь кипеть на некоторое время, чтобы ингредиенты приобрели свои вкусовые качества. Тем временем натрите сыр - это может быть моцарелла или любой желтый сыр, который вам нравится. Выложите тортильи на вторую сковороду, сверху положите часть сыра, затем мясо и овощи, снова сыр и сверху еще одну тортилью. Обжарьте все на слабом огне, желательно слегка надавливая, чтобы все слиплось. Пока мясо жарится, сыр расплавится. Все это еще нужно перевернуть на другую сторону, чтобы сыр с другой стороны тоже расплавился. Проще всего это сделать с помощью крышки или тарелки. Лучше всего для этого использовать тарелку, которая немного меньше сковороды, и положить ее поверх тортильи. Затем мы держим сковороду одной рукой, а тарелку - другой и поворачиваем все на 180 градусов. Затем можно поднять сковороду вверх, и кесадилья с фаршем ляжет на тарелку. Последний этап переворачивания - перекладывание тортильи на сковороду. Жарьте так еще 2 минуты или около того, и все готово.