Простые рецепты

Множество разных рецептов

Булочки с пудингом

Просмотров: 13Комментарии: 0
ВыпечкаВегетарианская диета
Булочки с пудингом

Булочки с пудингом, также известные в некоторых регионах Польши как дрожжувки, - отличная идея для второго завтрака или сладкого перекуса.

Этот рецепт булочек для пудинга не сложен в приготовлении, но требует времени, так как они делаются из дрожжевого теста. Все знают, что дрожжевое тесто поднимается долго.

Итак, как приготовить пудинговые рулеты, которые понравятся не только взрослым, но и детям, для которых это будет отличным перекусом в школу. Для их приготовления вам понадобятся: пшеничная мука, сахар, дрожжи - это могут быть свежие дрожжи или растворимые дрожжи. Что бы вы ни использовали, наши булочки будут вкусными. Кроме того, вам понадобятся молоко, яйца, масло и пудинг. Выберите пудинг любого вкуса, который вам нравится, но больше всего здесь подходит ванильный пудинг.

Из этих нескольких ингредиентов получаются вкусные домашние булочки. Начните с приготовления стартера. Все, что вам нужно сделать, это насыпать три столовые ложки муки в миску, добавить дрожжи, столовую ложку сахара и немного молока. В идеале молоко должно быть слегка подогретым. Тщательно перемешайте закваску и оставьте в теплом месте на 30 минут. Тем временем в отдельную миску просейте муку, щепотку соли и сахар, затем добавьте квасное тесто и тщательно перемешайте. В самом конце добавьте чашку молока и вбейте яйца, вымесите тесто руками, чтобы не было комочков. Оставьте подниматься еще на 40 минут. Если есть возможность, поставьте его в теплое место, например, на солнечный подоконник или рядом с плитой.

На этом этапе вы приготовите смесь для пудинга. Просто налейте чашку молока в кастрюлю и слегка подогрейте. Через минуту добавьте порошок для пудинга, постоянно помешивая. Когда пудинг загустеет, снимите его с огня и оставьте остывать. Из поднявшегося дрожжевого теста сформируйте ровные лепешки толщиной 1 см и выложите на противень. Добавьте немного пудинга в каждый кусочек теста и выпекайте в духовке. Через 15 минут наши вкусные дрожжевые пирожки готовы. Они прекрасно подойдут для завтрака, сладкого или перекуса. Не только для взрослых, но и для детей. По моему рецепту получается около 20 рулетов с пудингом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)