Сливочное мороженое, приготовленное без машины, - прекрасный вариант вкусного и освежающего десерта, который можно съесть дома в теплые летние дни. Дети любят настоящее, домашнее мороженое. Они обладают вкусным сливочным вкусом, но, добавив экстракт ванили при смешивании смеси для мороженого, можно добиться ванильного вкуса. Рецепт домашнего сливочного мороженого очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления домашнего сливочного мороженого вам понадобятся следующие продукты: сливки 36% и сгущенное молоко. Сливки для мороженого и сгущенное молоко должны быть охлажденными.
Как же приготовить сливочное мороженое? Поместите охлажденные ингредиенты в миску, а затем смешайте их миксером до состояния пушистой пасты. Затем поставьте смесь в холодильник на полчаса, а по истечении этого времени снова взбейте смесь. Переложите взбитые сливки в контейнер и поставьте его в морозильную камеру минимум на 5 часов. По истечении этого времени подавайте мороженое в бокалах. Если вы хранили мороженое в морозильной камере в течение длительного времени, выньте его из морозильной камеры на некоторое время, чтобы оно стало мягче.
36% сливки - это продукт, который содержит до 36% жира в своем составе - это означает, что продукт высококалориен. Благодаря высокому содержанию жиров продукт можно взбивать до образования крепкой пены. Это также продукт, который обеспечивает наш организм определенным количеством животного белка. Он также содержит витамин А, витамин В2, кальций и фосфор.
В целом, домашнее сливочное мороженое - это отличный вариант вкусного и освежающего десерта. Это отличная идея для сопровождения теплого яблочного пирога. Холодное мороженое - идеальное дополнение к теплым летним дням. Однако мороженое, приготовленное в домашних условиях, довольно калорийно, но при умеренном употреблении оно не должно вызывать избытка калорий в вашем рационе. В хорошо сбалансированном рационе должно быть место для некоторых продуктов, которые считаются высококалорийными.