Кислый суп с колбасой и яйцом - это вкусный, традиционный суп, который порадует всех своим чудесным, неповторимым ароматом и вкусом. Более того, его очень легко, просто и быстро приготовить. Хотя чаще всего его готовят на Пасху, он прекрасно подходит и для любого другого случая. Обязательно ознакомьтесь с нашим лучшим рецептом кислого супа с колбасой и яйцами, который будет чрезвычайно вкусным и аппетитным и удовлетворит даже самых больших кулинарных критиков. Если вам интересно, как приготовить кислый суп с колбасой и яйцами, обязательно посмотрите наш рецепт. Он принесет на ваш стол традиционный, домашний пасхальный кислый суп и точно не оставит никого равнодушным. Кислый суп с яйцами и колбасой - это очень питательное и сытное блюдо, поэтому оно подходит и в качестве обеда. Для приготовления кислого супа вам обязательно понадобится закваска. Вы можете сделать свою собственную закваску, но имейте в виду, что она должна отдохнуть около 3-5 дней. Самый простой и быстрый способ - выбрать готовую закваску, например, ржаную закваску, которая сэкономит вам время на самостоятельное приготовление и сварит действительно вкусный суп. Это очень удобно, особенно во время праздничного сезона, который очень часто предполагает много подготовки. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся: овощи, т.е. морковь, сельдерей и петрушка, колбаса, яйца, сливки, специи (соль, перец, лавровый лист, пряности, майоран). Не стесняйтесь добавлять чеснок или хрен, особенно если вы предпочитаете более пряный и выраженный вкус. Как приготовить кислый суп с яйцами и колбасой?
Положите колбасу и овощи в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, приправьте, добавьте закваску, окончательно забелите темперированным светом и подавайте с вареным яйцом. Кроме того, можно добавить картофель. Вот и все! Просто, правда? Несмотря на то, что это праздничный суп, ничто не мешает вам приготовить его и без особого повода - он отлично подойдет в качестве вкусного и сытного обеда для всей семьи. Обязательно посмотрите наш рецепт кислого супа с яйцом и колбасой и наслаждайтесь.