Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карпаччо из свеклы с фетой и орехами

Просмотров: 102Комментарии: 0
ЗакускиБезглютеновая диета
Карпаччо из свеклы с фетой и орехами

Карпаччо из свеклы с фетой и орехами - очень хорошая идея для вкусной закуски без мяса. Карпаччо очень вкусное и идеально подходит для посиделок с друзьями. Для приготовления карпаччо можно использовать вареную свеклу из супермаркета или приготовить ее самостоятельно дома. Рецепт карпаччо из свеклы с фетой и орехами очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свекла, сыр фета, грецкие орехи, оливковое масло, мед, французская горчица, соль, перец, укроп.

Как приготовить карпаччо из свеклы с фетой и орехами? Поместите свеклу в кастрюлю, залейте водой. Готовьте в течение 50-60 минут до готовности, в зависимости от размера овощей. Дайте свекле остыть и очистите ее от кожицы. Нарежьте их очень тонкими ломтиками и выложите на тарелку. Обжарьте грецкие орехи на сковороде. Мелко порубите их. Смешайте в миске оливковое масло, мед, рубленый укроп, соль и перец. Полейте соусом свеклу. Посыпьте их сыром фета и посыпьте обжаренными орехами. Подавайте с гарниром из ржаного хлеба или французского багета.

Свекла - это культура, которую часто выращивают на наших огородах и которая не требовательна к условиям выращивания. Свекла - это овощ, богатый витамином С и витамином В1. Витамин С отвечает за поддержку иммунитета нашего организма и укрепление кровеносных сосудов. Своим красивым цветом свекла обязана бетацианинам, которые обладают противораковыми свойствами. Свекла также обладает ощелачивающими свойствами, поэтому ее подают в компании с мясом, которое закисляет организм. Грецкие орехи содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот.

В целом, карпаччо из жареной свеклы идеально подходит в качестве вкусной закуски. Карпаччо можно приготовить и без добавления грецких орехов. Орехи можно заменить обжаренными семенами подсолнечника или тыквы. Карпаччо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Карпаччо также можно приготовить с тертым сыром пармезан.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)