Ньокки - это продукт, который мы можем приобрести в последнее время в любом крупном магазине в готовом виде, нет необходимости готовить его с нуля. Это отличная альтернатива для всех тех занятых людей, у которых нет времени готовить сложные ужины каждый день, но не только. Такой полуфабрикат отлично подойдет любому домочадцу для так называемого "черного часа". Благодаря ей мы можем быстро и оперативно приготовить еду для многих людей. Выбирая ньокки, не забудьте проверить их состав, он должен быть как можно короче.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом ньокки с томатным соусом,
Для его приготовления вам понадобится наш основной продукт, ньокки, консервированные или свежие помидоры, свежая зелень, такая как тимьян, базилик, орегано, добавление лука и чеснока.
Ньокки - это продукт, содержащий глютен из-за добавления пшеничной муки, однако на больших рынках вы без проблем найдете безглютеновые версии ньокки, поэтому если вы страдаете глютенозависимыми заболеваниями, к которым относятся коэлиакия, нецелиакическая чувствительность к глютену или аллергия на пшеницу, это блюдо с небольшими изменениями может быть и для вас. Если вы не страдаете вышеперечисленными заболеваниями, которые встречаются очень редко, вам не нужно ограничивать глютен в своем ежедневном рационе.
Итак, как приготовить ньокки в томатном соусе?
Сначала отварите макароны в слегка подсоленной воде.
Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок, выдавленный через пресс. Добавить
Добавьте консервированные помидоры и свежую зелень и нагревайте, пока вода не выпарится и соус слегка не загустеет. В конце добавьте пармезан и базилик и подавайте с пастой.
Через 20 минут ньокки в томатном соусе готовы.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить пасту с помидорами, используйте мой рецепт для семейного обеда. Если вы хотите приготовить ужин с мясом, добавьте постный вид птицы, т.е. курицу или индейку. Клецки с курицей в томатном соусе будут так же хороши, как и без мяса.