Этот лечон с колбасой, кабачками, перцем и помидорами - идеальный ужин для всей семьи. Это будет хорошим вариантом при безглютеновой и безмолочной диете. Это хороший рецепт блюда для заготовки в банках на зиму. Если у вас есть свой огород и вы хотите использовать собственные овощи, обязательно попробуйте этот рецепт. Вам наверняка интересно, как приготовить кюрео с колбасой и кабачками - я уже спешу с ответом. Необходимые ингредиенты: лук, масло, постная куриная колбаса, зеленый и красный перец, кабачки и консервированные помидоры. Вымойте и нарежьте кубиками овощи, нарежьте колбасу. Обжарьте лук, добавьте колбасу, оставшиеся овощи и консервированные помидоры и тушите, пока овощи не станут мягкими. Возможно, вам также интересно, как заготовить баттернат на зиму. Горячее ассорти разложите в банки, плотно закупорьте их и оставьте в перевернутом виде для консервации. Это отличный способ использовать излишки овощей летом и идея для блюда зимой.
Кабачок - это огуречный овощ, который содержит мало калорий, но богат многими минералами и витаминами. В кабачках содержатся такие питательные вещества, как калий, магний, железо, витамин С, витамин К, витамин РР и витамин В1. К полезным свойствам этого сквоша можно отнести обезкисливание организма, предотвращение накопления воды, а также снижение риска возникновения рака. Присутствующий в нем зеаксантин помогает поддерживать правильное функционирование зрения. Кабачок также помогает в борьбе с диабетом - у него низкий гликемический индекс, поэтому уровень сахара не повышается быстро после употребления этого овоща. Употребление кабачков также помогает снять стресс.
В целом, это хорошее лечо отлично подойдет в качестве блюда на ужин. Он станет хорошим вариантом для использования излишков овощей летом и осенью, так как его можно хранить в хорошо закрытых банках. Это низкокалорийное блюдо, поэтому его могут попробовать и люди, соблюдающие диету с пониженным содержанием калорий.