Простые рецепты

Множество разных рецептов

Клубничный рулет

Просмотров: 98Комментарии: 0
ДесертыВыпечка
Клубничный рулет

Пока длится сезон клубники, важно наслаждаться ею. Помимо прочего, на помощь приходит клубничный рулет. Это бисквитный торт, темный рулет с кремом на основе маскарпоне со взбитыми сливками и фруктами. В зависимости от сезона можно варьировать фрукты, которые вы добавляете в крем. Рецепт клубничного рулета также очень прост. Начнем, конечно, с теста, так как это самая трудоемкая и трудозатратная часть. Лучше всего выпекать корж в самой большой форме, чтобы он получился большим и тонким, так рулет будет больше. Приготовьте бисквитную смесь так же, как и обычный бисквит, т.е. сначала отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные желтки с сахаром, пока сахар не растворится, а яичные белки не станут почти белыми. Добавьте муку и какао-порошок, желательно просеять перед добавлением. Тщательно перемешайте желтковую смесь с мукой, а затем займитесь яичными белками. Взбейте их в крепкую пену. Вы можете проверить, хорошо ли взбита пена, перевернув миску вверх дном. Если пена яичного белка прилипает к миске, значит, он хорошо взбит. Если вы не уверены, что пена уже в порядке, медленно поворачивайте миску, чтобы вовремя заметить, что пена движется в миске, и не тратить яичные белки. Добавляйте готовую пену партиями в мучную смесь и аккуратно перемешивайте ложкой. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите бумагу на противень и слегка смажьте оливковым или растительным маслом. Вылейте бисквитную смесь на подготовленный противень и поставьте в духовку. Выпекайте около 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. После выпечки выложите горячий бисквит на салфетку и сверните его, чтобы получился рулет. Следующий шаг - клубничная смесь для бисквитного рулета. Начнем с удаления плодоножек и мытья клубники. Теперь нарежьте их на довольно мелкие кусочки. Затем взбить сливки с сахарной пудрой. В другой миске смешайте сыр маскарпоне и постепенно добавьте взбитые сливки, постоянно перемешивая. В конце добавьте нарезанную клубнику и перемешайте крем ложкой. Нанесите кремовую смесь на остывший бисквит и заверните торт. Лучше всего оставить готовый рулет в холодильнике как минимум на час или два для охлаждения.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)