Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кофейное пюре

Кофейное пюре

Торты известны с древних времен. Первые торты и пирожные появились, как только человек научился использовать огонь для приготовления пищи. Первоначально сладкая выпечка была частью богослужения. Их приносили в жертву богам, а также использовали в магии. Очень долгое время это была пища, доступная только самым богатым. Первые бисквиты появились за 3000 лет до нашей эры в Риме. Это были очень твердые, плоские и пресные лепешки, которые идеально подходили для длительного хранения, но употреблять их можно было только после пропитки. В Риме каша, приготовленная из воды, муки, яиц и меда, также была деликатесом. В Древней Греции также готовили торты на основе меда, там был известен даже чизкейк, но его вкус совершенно отличался от того, который мы знаем сейчас. Десерты не были популярны в Польше до эпохи Просвещения. В эпоху барокко придворные трапезы дополнялись блюдами и продуктами, которые едва ли можно было назвать сладкими. Веты подавались с фруктами, молочными продуктами, сыром или молодыми овощами. Если были десерты, их подавали с большим количеством пряных и ароматных приправ, заменителем которых сегодня является пряничная приправа. Французская кухня пришла в Польшу в эпоху Просвещения, и с тех пор десерты стали более похожи на те, которые мы знаем сейчас. Первые кафе в Польше появились в 18 веке. К сожалению, во время Второй мировой войны профессия кондитера пришла в упадок, продукции стало не хватать, поэтому ее заменили более дешевыми аналогами. Поляки также вносят свою лепту в распространение хлебобулочных изделий. Наша баба, выращенная на дрожжах, попала во Францию вместе с королем Станиславом Лещиньским, который был герцогом Лотарингии в первой половине XVIII века. Это был путь, на котором сладкая выпечка стала тем, чем она является сегодня.

Со временем стали популярны и смеси для тортов. Одной из масс, предлагаемых для тортов, является кофейная масса. Эта паста идеально подходит, например, для бисквитного торта. Вы можете дополнительно пропитать бисквит кофе, чтобы усилить кофейный аромат в вашем торте. Наш мусс готовится из растворимого кофе, сыра маскарпоне и сладких сливок. Однако существует и второй вариант, приготовленный со сливочным маслом и сваренным кофе. Последний вариант требует немного больше труда и сноровки, чтобы масло не свернулось при добавлении сваренного кофе. Этот проверенный рецепт всегда пользуется успехом и готовится быстро. Точный рецепт кофейной пасты вы можете узнать, прочитав рецепт выше. Из этого рецепта вы также узнаете, как приготовить кофейную пасту.

Вкусная кофейная паста - прекрасная идея в качестве начинки для бисквита или крема для кофейного торта. Его также можно использовать для десертов в бокалах, например, для печенья амаретти, прослоенного кофейным кремом. На нашем сайте вы также найдете рецепт печенья амаретти.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)