Простые рецепты

Множество разных рецептов

Котлеты из шпината с рисом

Просмотров: 2455Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Шпинат перебрать, промыть, посолить, протушить до мягкости, затем отжать и мелко изрубить. Рис отварить в подсоленной воде, соединить со шпинатом, добавить брынзу, яйцо, желток, зелень, специи. Массу хорошо перемешать, выдержать 10—15 минут, сформовать котлеты, запанировать их в муке или сухарях, смочить в яйце и обжарить во фритюре. Подать с кислым молоком или салатом из моркови, или зеленым салатом.

Шпинат — 500 г, рис — 0,5 стакана, брынза (тертая) — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., желток — 1 шт., мука или сухари (молотые) — 1 ст. ложка, масло сливочное—5 ст. ложек, зелень петрушки, соль; молоко кислое или салат из моркови, или салат зеленый.

 

 

 

 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)