Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые пирожки с мясной начинкой

Просмотров: 73Комментарии: 0
Закуски
Дрожжевые пирожки с мясной начинкой

Вкусные дрожжевые пирожки с мясом - хорошая идея для домашней и, что немаловажно, быстро готовящейся закуски, которая идеально подойдет для вечеринки или Рождества. Пирожки с фаршем очень вкусные, благодаря ингредиентам, которые в них добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Мясной фарш, завернутый в тесто, порадует каждого, и я гарантирую, что закуска исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить блюдо специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению.

Как приготовить дрожжевые пирожки с мясом? Приготовить их очень просто. Сначала приготовьте фарш в бульоне из мяса птицы. Затем просейте муку в миску. Добавьте щепотку соли. В отдельной миске сделайте закваску для дрожжей. Добавьте 1 столовую ложку муки, сахар, ¼ стакана молока и раскрошенные свежие дрожжи. Тщательно перемешайте ингредиенты и отложите в теплое место для подъема. Затем добавьте подготовленный разрыхлитель в миску с мукой и аккуратно замесите тесто. В процессе перемешивания добавьте яичные желтки и продолжайте замешивать тесто в гладкую массу. Оставьте вымешанное тесто подниматься на 60 минут в теплом месте. Тем временем нарежьте лук кубиками и обжарьте в масле до золотисто-коричневого цвета. Затем соединить с приготовленным фаршем и приправить. Раскатайте подготовленное тесто и разделите на 15 равных квадратов. Положите мясную начинку на каждый квадрат и сверните в рулет. Выпекайте пироги в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт дрожжевых пирожков с мясом не сложен в приготовлении. Помимо прочего, в его состав входит пшеничная мука, которая бывает разной. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт муки, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А,С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.

Идея пастилы не так сложна, как может показаться. Домашние и хорошие закуски также являются отличным вариантом для новогодней ночи. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный рецепт вкусных пирожков, безусловно, облегчит вам их приготовление.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)