Творог в виде бабки - это одна из самых традиционных польских выпечек, которую готовят в основном по случаю Пасхи. Его можно приготовить в разных формах. Среди них популярны дрожжевая бабка, песочная бабка, лимонная или апельсиновая бабка, шоколадная бабка, а также вкуснейшая пасхальная кокосовая бабка. Быстрый и простой, кокосовый кекс царит на столе, и мимо него трудно пройти равнодушно. Рецепт кокосовой бабки с маслом и кокосовым молоком не сложен в приготовлении, а бабка получается очень вкусной, влажной и кокосовой. Вы приготовите его очень просто, даже если вы не тратите много времени на ежедневную готовку или выпечку. Хотя вкусный кокосовый кекс чаще всего подают на Пасху, вы можете без проблем приготовить его и для других случаев, например, для встречи с семьей или друзьями или для праздничного торта. Вы также можете приготовить его для любого другого случая, когда вам захочется быстро приготовить простой торт к послеобеденному кофе или чаю. Кокосовый кекс очень вкусный и в то же время очень простой в приготовлении, поэтому даже новичок в кулинарии сможет легко приготовить этот кекс. Кокосовый кекс можно подавать с домашней глазурью или посыпать сахарной пудрой. Как приготовить вкусный кокосовый кекс? Все, что вам нужно сделать, это взбить масло с сахаром, а лучше с ксилитом (который содержит гораздо меньше калорий по сравнению с сахаром и имеет нулевой гликемический индекс), добавить яйца комнатной температуры, цельнозерновую муку, кокосовую стружку, кокосовое молоко, тщательно все перемешать, вылить в форму для кексов и поставить в предварительно разогретую духовку примерно на час. Как видите, это совсем не сложно, и вы наверняка справитесь с приготовлением домашнего пасхального кокосового кекса. Это предложение особенно для тех, кто любит кокосовый, слегка сладковатый вкус.