Яблоки под крамблом - это специальное предложение для тех, кто ищет идеи для вкусных, сладких, но при этом полезных и питательных закусок. Это идеальный десерт для всех любителей яблок и пряных ароматов. Запеченные яблоки с корицей под овсяно-пекановым пирогом напоминают яблочный пирог, являясь его менее калорийным диетическим вариантом. Если вы еще не знаете, как приготовить яблоки с крамблом, уверяем вас, что это чрезвычайно быстро, просто и займет у вас не более 15 минут. Для приготовления этого блюда вам понадобятся, конечно же, яблоки (любого сорта, желательно сезонные), грецкие орехи и/или миндаль, овсяная мука или овсянка, немного сливочного масла и ксилита. Хорошо бы ограничить добавление сахара в яблоки, заменив его ксилитом, чтобы здоровая, низкокалорийная закуска не превратилась в калорийную бомбу. Рецепт яблок под крамблом - это тот рецепт, с которым справится каждый. Все, что вам нужно сделать, это нарезать яблоки кубиками (включая кожицу), смешать с корицей и посыпать овсяной и грецкой крошкой. А как вы готовите крошку? Смешайте дробленые орехи и миндаль с овсяной мукой, ксилитом и разотрите между пальцами вместе с маслом. Просто, правда? Если вам нравится очень коричный вкус, вы можете добавить корицу и в крошку. Яблоки под крамблом можно подавать с йогуртом, ванильным или сливочным мороженым или другими фруктами. Печеные яблоки идеально подходят для второго завтрака, десерта или послеобеденного чая. Они также отлично подходят для любых посиделок с семьей или друзьями - они не только не требуют нескольких часов, проведенных на кухне, но и хорошо смотрятся на столе и приходятся всем по вкусу. К яблокам можно добавить кишмиш, сушеную клюкву, абрикосы или другие свежие фрукты, например, груши или клубнику. Яблоки под крамблом - это очень полезное, низкокалорийное, но при этом сытное и легкоусвояемое блюдо. Их также любят дети, которые могут активно участвовать в их приготовлении. Обязательно посмотрите рецепт яблок под крамблом.