Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кокосовый мусс

Просмотров: 32Комментарии: 0
ДесертыБезглютеновая диета
Кокосовый мусс

Подробнее о кокосовом муссе

Кокосовый мусс - простой рецепт вкусного десерта. Идея хорошего мусса может хорошо подойти в качестве кофейного десерта или крема для кондитерских изделий. Рецепт кокосового мусса очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие продукты: сливочный сыр, сыр маскарпоне, кокосовое молоко, кокосовая стружка, сахар, лайм, клубника, малина, листья мяты.

Как приготовить кокосовый мусс? Замочите кокосовую стружку в кокосовом молоке и оставьте на ночь. Положите стружку с молоком в миску, добавьте сливки и сыр маскарпоне, добавьте сахар и взбейте до состояния жесткой пасты. Натрите цедру лайма и добавьте в мусс. Переложите мусс в бокалы и охладите в холодильнике в течение 3-4 часов. Подавайте мусс с нарезанной клубникой, целыми ягодами малины и листьями мяты.

Кокосовое молоко изготавливается путем измельчения мякоти кокоса с добавлением воды. Это полностью веганский продукт, который могут употреблять люди с непереносимостью коровьего молока. Кокосовое молоко содержит большое количество насыщенных жиров, но не содержит холестерина. Кислоты в кокосовом орехе являются короткоцепочечными, поэтому они усваиваются напрямую, без необходимости предварительного переваривания. Жирность кокосового молока варьируется от 7% до 25%, чем выше жирность, тем молоко более кремовое и с более глубоким кокосовым вкусом. Не забывайте выбирать молочные продукты без добавления консервантов и с как можно меньшим количеством ингредиентов. Фрукты, добавленные в мусс, придадут ему легкий кисловатый вкус. Фрукты являются хорошим источником фруктовых кислот, которые полезны для нашего организма. Такие ягоды, как клубника и малина, содержат большое количество антиоксидантов.

В заключение следует отметить, что вкусный кофейный мусс не является подходящим десертом, так как содержит большое количество жира. Десерт можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете использовать его в качестве ингредиента для холодных десертов или тортов с кремом. Вы можете заменить сахар, добавленный в мусс, ксилитом или эритритом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)