Перец лече - это вкусное блюдо из одной кастрюли, которое вы приготовите примерно за полчаса. Это идеальное праздничное блюдо, которое готовится само собой. Он отлично подходит к хлебу.
Этот простой рецепт лечения перцем лучше всего начать с подготовки ингредиентов. Вымойте овощи. Нарежьте лук кубиками. Нарежьте колбасу. Удалите семена из красного, зеленого и желтого перца и нарежьте кубиками. Очистите и нарежьте грибы. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Обжарьте лук в масле. Затем добавьте колбасу. Когда они подрумянятся, добавьте перец, грибы и кабачки и влейте бульон. Ошпарьте, очистите и нарежьте кубиками помидоры. Добавьте в кастрюлю вместе с чесноком. В конце приправьте по вкусу сладкой и острой паприкой, солью и перцем. Если вы хотите сделать этот рецепт лечо из перца еще более традиционным, подавайте его с колбасой из перца вместо обычной колбасы. Если вы уже знаете, как приготовить курео, то наверняка задаетесь вопросом, с чем его подавать. Лучше всего он сочетается с ломтиками свежего хлеба. Это вкусное блюдо на ужин готовится не только быстро, но и легко. Если вы все еще задаетесь вопросом, готовить ли и как готовить баттернат сквош, возможно, это краткое описание баттерната убедит вас?
Лечо берет свое начало в Венгрии, где оно готовится на сале и является гарниром к основному блюду. Лецо иначе называют овощным рагу с небольшим количеством томатного соуса. В Польше это блюдо чаще всего является самостоятельным основным блюдом. Чаще всего его едят летом, потому что в это время созревают перцы и помидоры. Но маринованный перец или консервированные помидоры тоже подойдут. Такое лекарство очень легко приготовить.
Благодаря своей популярности, несколько разновидностей мясной кухни можно встретить по всему миру. Во Франции также добавляют баклажаны и кабачки, а мясо не добавляют. В России лечо подается с курицей и часто готовится как консервация на зиму. Армяне используют только помидоры, перец и петрушку в своей версии лечо. А подают приготовленный таким образом соус с кашей, рисом или макаронами.
Лех - это блюдо, которое подходит для всех, больших и маленьких.