Простые рецепты

Множество разных рецептов

Круассаны из слоеного теста с яблоками

Просмотров: 30Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Круассаны из слоеного теста с яблоками

Сегодня я познакомлю вас с рецептом круассанов из слоеного теста с яблоками, которые придутся по вкусу не только детям, но и взрослым. Рецепт очень прост, с ним справится даже человек без опыта работы с кондитерскими изделиями. Мой рецепт будет экспресс, потому что я буду использовать готовое слоеное тесто, которое можно купить в любом магазине. Ищите его в холодильниках, он будет свернут и завернут в пластик.

При желании вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно с нуля.

Если вы используете готовый вариант теста, предварительно положите его в холодильник, чтобы оно было комнатной температуры. Тогда он будет более податливым и легче поддаваться формовке.

Определитесь с сортом яблока самостоятельно. Вы можете выбрать яблоки сорта Гала, которые отличаются удивительной хрусткостью, сочностью и сладким вкусом, в то время как Лигол будет выделяться своим кислым послевкусием. Я лично рекомендую яблоки, которые идеально подходят для рецепта круассанов, конечно, речь идет о нашем старом польском сорте яблок Антоновка. Они чрезвычайно ароматны, и их плоды благоухают уже издалека. Они идеально подходят для осенних консервов или выпечки. Какую бы версию вы ни выбрали, ваш

Круассаны из слоеного теста с яблоками будут кстати.

Итак, как приготовить круассаны из слоеного теста с яблоками?

Начните с подготовки фруктов. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте их кубиками. Переложить в кастрюлю, добавить сахар и корицу и варить, пока они не развалятся. Разложите рулон теста на столе и вырежьте треугольники. Добавьте немного яблока на каждый кусочек и сверните тесто в рогалик. Перенесите пирожные на противень, выстеленный бумагой. Выпекайте их в духовке в течение 15 - 20 минут при температуре 180 градусов С. По истечении этого времени не вынимайте их сразу, оставьте в духовке на некоторое время, чтобы они не опали. Вы сами видите, какой это простой рецепт, позволяющий приготовить сладкую закуску за короткое время, а сделать домашние лакомства самостоятельно оказывается быстро и просто. Их можно подавать теплыми, но они вкусны и в холодном виде, так что ничто не мешает вам взять их с собой в школу, на работу или в университет. Из одного такого рулона теста получится около 13 больших яблочных слоеных пирожков.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)