Простые рецепты

Множество разных рецептов

Кора грецкого ореха

Просмотров: 39Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеТорты
Кора грецкого ореха

Кора грецкого ореха - очень хорошая идея для вкусного десерта, который идеально подойдет в качестве сопровождения к кофе и чаю. Торт очень красиво смотрится на подносе. Перед подачей желейный торт следует охладить в холодильнике. Рецепт коры грецкого ореха прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: яйца, сахар, грецкие орехи, кокосовая стружка, кишмиш, пшеничная мука, пекарский порошок, консервированные персики, сливочный пудинг, яичные желтки, сливочное масло, деликатесы, персиковое желе, кофейный настой.

Как приготовить торт с ореховой корой? Растворите желе в горячей воде. Нарежьте персик на ломтики. Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки в миске до крепкой пены. Добавьте сахар, постоянно перемешивая. Просейте муку, добавьте пекарский порошок, кишмиш, кокосовую стружку и измельченные грецкие орехи. Тщательно перемешайте смесь. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите ложкой смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 30 минут. Охладите верхушку и разрежьте пополам. Поместите персиковый сок, сливочный пудинг, яичные желтки, сахар, воду в кастрюлю, тщательно перемешайте и варите, пока смесь не загустеет. Дайте смеси остыть и смешайте с маслом комнатной температуры. Разделите смесь на две части. Разложите первую часть на листе для выпечки. Окуните апельсиновые лакомства в кофейный настой и поместите их в смесь. Выложите вторую часть смеси на деликатесы и накройте вторым коржом. Разложите сверху нарезанные персики и полейте их желе. Охладите в холодильнике в течение 4-5 часов.

Персики в сиропе - отличная идея для использования фруктов не по сезону. Персики доступны круглый год и хорошо подходят в качестве дополнения ко многим пирожным. Сахарная оболочка позволяет фруктам храниться долгое время. Персики - это фрукты, которые растут на деревьях и выращиваются в Польше. Яйца, добавленные в пирог, являются очень хорошим источником белка.

В целом, вкусный персиково-ореховый торт с корой отлично подходит для самых разных случаев. Пирог из деликатеса прост в приготовлении, и вы сделаете его без особого опыта. Торт можно есть только после того, как он охладится в холодильнике. Его можно хранить в течение 3-4 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)