Кора грецкого ореха - очень хорошая идея для вкусного десерта, который идеально подойдет в качестве сопровождения к кофе и чаю. Торт очень красиво смотрится на подносе. Перед подачей желейный торт следует охладить в холодильнике. Рецепт коры грецкого ореха прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: яйца, сахар, грецкие орехи, кокосовая стружка, кишмиш, пшеничная мука, пекарский порошок, консервированные персики, сливочный пудинг, яичные желтки, сливочное масло, деликатесы, персиковое желе, кофейный настой.
Как приготовить торт с ореховой корой? Растворите желе в горячей воде. Нарежьте персик на ломтики. Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки в миске до крепкой пены. Добавьте сахар, постоянно перемешивая. Просейте муку, добавьте пекарский порошок, кишмиш, кокосовую стружку и измельченные грецкие орехи. Тщательно перемешайте смесь. Выстелите противень бумагой для выпечки и выложите ложкой смесь в тесто для пирога. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 30 минут. Охладите верхушку и разрежьте пополам. Поместите персиковый сок, сливочный пудинг, яичные желтки, сахар, воду в кастрюлю, тщательно перемешайте и варите, пока смесь не загустеет. Дайте смеси остыть и смешайте с маслом комнатной температуры. Разделите смесь на две части. Разложите первую часть на листе для выпечки. Окуните апельсиновые лакомства в кофейный настой и поместите их в смесь. Выложите вторую часть смеси на деликатесы и накройте вторым коржом. Разложите сверху нарезанные персики и полейте их желе. Охладите в холодильнике в течение 4-5 часов.
Персики в сиропе - отличная идея для использования фруктов не по сезону. Персики доступны круглый год и хорошо подходят в качестве дополнения ко многим пирожным. Сахарная оболочка позволяет фруктам храниться долгое время. Персики - это фрукты, которые растут на деревьях и выращиваются в Польше. Яйца, добавленные в пирог, являются очень хорошим источником белка.
В целом, вкусный персиково-ореховый торт с корой отлично подходит для самых разных случаев. Пирог из деликатеса прост в приготовлении, и вы сделаете его без особого опыта. Торт можно есть только после того, как он охладится в холодильнике. Его можно хранить в течение 3-4 дней.