Простые рецепты

Множество разных рецептов

Йогуртовый кекс

Просмотров: 100Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛактовегетарианская диета
Йогуртовый кекс

Бабка из йогурта - очень хорошая идея для влажного пирога с твердой текстурой. Быстрый кекс отлично подойдет в качестве десерта на воскресном ужине в кругу семьи. Рецепт йогуртовой бабки прост, поэтому для ее выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, яйца, натуральный йогурт, рапсовое масло, пекарский порошок, сливочное масло, панировочные сухари.

Как приготовить йогуртовый кекс? Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте до образования пушистой пены. Влейте рапсовое масло, добавьте натуральный йогурт и перемешайте. Всыпьте цельнозерновую муку и пекарский порошок и перемешайте. Смажьте форму для маффинов сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму для маффинов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Дайте торту остыть и разрежьте на порции.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Натуральный йогурт - это продукт, полученный в результате ферментации молока, и является хорошим источником кальция, который участвует в правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние на наш кишечник. Они устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника и помогают колонизировать кишечник хорошими бактериями из семейства Lactobacillus, которые являются одними из самых распространенных пробиотических бактерий.

В итоге, вкусный йогуртовый кекс - это простой рецепт десерта для всей семьи. Пасхальный кекс хорошо подойдет не только для праздников. Кекс можно есть сразу после выпечки. Его можно хранить накрытым при комнатной температуре в течение двух-трех дней. Лучшая йогуртовая бабка - это та, которая приготовлена из натурального йогурта высокой жирности. Кекс быстро готовится и может быть испечен, когда к вам нагрянут гости без предупреждения.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 72105 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48