Простые рецепты

Множество разных рецептов

Корочка из сдобного теста с малиной

Просмотров: 43Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаВегетарианская диета
Корочка из сдобного теста с малиной

Малиновый коржик - отличная идея для десерта в кругу семьи.

Откройте для себя мой простой рецепт и убедитесь в этом сами.

Для приготовления пирога вам понадобятся основные ингредиенты: пшеничная мука, сахар, яйца, сливочное масло, малина и немного картофельной муки. |Вы можете использовать замороженные или свежие фрукты, это не имеет значения, мы будем разогревать их для приготовления мусса.

В рецепте используется пшеничная мука, которая, естественно, содержит глютен - белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Если вы хотите приготовить безглютеновый бисквит, все, что вам нужно сделать, это заменить муку на безглютеновую версию или выбрать тот вид муки, который естественно не содержит глютен. В этой ситуации сделайте ставку на кукурузную или рисовую муку - она отлично подойдет. Кроме того, вам понадобится сахар. Я использовала белый сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.

Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар добывается из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника

Итак, как приготовить малиновый коржик?

Начнем с традиционной основы из корочки. Сначала просеять муку через сито и высыпать в миску, затем добавить пекарский порошок и ванильный сахар. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки сливочное масло и вбейте яичные желтки. Начните замешивать тесто в руках, по желанию можно добавить стакан холодной воды. Тогда тесто приобретет лучшую консистенцию и его будет легче месить, так как оно станет эластичным.

Разделите приготовленное таким образом тесто на 2 части и отложите в холодильник примерно на 30 минут.

Перед дальнейшей обработкой тесто следует слегка охладить.

Положите фрукты в кастрюлю, добавьте немного воды, добавьте сахар и осторожно нагрейте.

Когда фрукты начнут распадаться, добавьте картофельную муку и прекратите нагрев.

Выложите корж на противень, залейте фруктовой смесью и посыпьте оставшейся частью коржа. Выпекайте его в духовке, через 45 минут вкусный пирог будет готов. Теперь, когда вы знаете рецепт малинового коржа, обязательно воспользуйтесь им.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)