Королевский баумкухен - один из самых традиционных польских тортов. Домашний, традиционный сенкач прекрасно смотрится на столе и определенно выделяется на фоне другой выпечки. Его часто готовили для торжественных случаев, таких как свадьбы, из-за его декоративного вида. Лучшие, традиционные баумкухены выпекались на огне на специальном металлическом шесте, на который последовательно укладывались слои теста. Однако приготовить его в таком варианте в домашних условиях невозможно, но это не значит, что нет способа приготовить этот пирог самостоятельно на своей кухне в духовке. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить торт "Королевский узел", обязательно прочитайте наш простой, проверенный рецепт, который обязательно вдохновит вас и подскажет. Вам понадобятся следующие ингредиенты: мука для сухарей, картофельная мука, яйца, пекарский порошок, сливочное масло и сахар. Однако неплохо заменить последний упомянутый ингредиент натуральным подсластителем, например, ксилитом. Это сделает торт менее калорийным и с более низким гликемическим индексом, при этом он останется таким же вкусным и сладким. Хотя рецепт королевского пирога может показаться сложным, учитывая его характерный внешний вид, на самом деле он очень прост, и вы наверняка справитесь с ним, даже не имея большого опыта работы на кухне. Однако это довольно трудоемкий процесс, поэтому его подготовку следует планировать заранее, так как в последний момент подготовиться сложно. Обязательно читайте дальше, чтобы узнать наш лучший рецепт King Baumkuchen, который сделает этот восхитительный домашний пирог вкусным, как будто он из лучшей кондитерской. Он обязательно понравится всем любителям традиционных польских пирогов. Он прекрасно подойдет как торт для семейных торжеств, а также как что-то сладкое к послеобеденному кофе или чаю.