Котлеты из черной фасоли готовятся очень просто и быстро. Чтобы приготовить эти вкусные котлеты для ужина без мяса, достаточно всего нескольких ингредиентов.
Этот рецепт котлет из черной фасоли - отличная идея для здорового и сытного ужина. Кроме того, вегетарианские блюда считаются лучшим выбором для нашего здоровья.
Положите фасоль в миску, залейте водой и замочите на ночь. На следующий день промойте холодной водой. Затем варите в течение часа до мягкости. Очистите картофель и варите до готовности. Поместите вареный картофель в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте фасоль, листья базилика, масло и приправьте по вкусу. Смешайте все вместе. Переложите смесь в миску, добавьте семена подсолнечника и перемешайте. Сформируйте смесь в лепешки и обмажьте каждую панировочными сухарями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета. С помощью этих нескольких шагов вы теперь знаете, как приготовить котлеты из черной фасоли.
Если вы хотите ввести на своей кухне обеды без мяса, то эти отбивные - отличная идея для такой революции. Блюда, приготовленные только из овощей, - хороший вариант для тех, кто хотел бы обогатить свой рацион витаминами и питательными веществами. Хорошо сбалансированная диета, обеспечивающая не менее 400 г овощей в день, способствует снижению риска таких заболеваний, как рак. Это связано с тем, что овощи чрезвычайно богаты клетчаткой, витаминами и минералами.
Картофель - вкусный овощ, который, несмотря на свою питательную ценность, имеет много врагов. Мало кто знает, что их плохая судьба, безусловно, связана с добавками, с которыми их подают, или способом приготовления, а не с самим картофелем. Это легко усваиваемый и низкокалорийный продукт, содержащий всего 77 ккал на 100 г продукта. Они являются богатым источником калия, который помогает снизить кровяное давление. Он также содержит магний, который снимает усталость и стресс. Из витаминов картофель богат витамином С. В зависимости от возраста клубня его может быть больше (молодой картофель) или меньше (старый картофель).
Эти замечательные овощи также можно разделить по видам. Тип А называют салатным типом. Этот картофель самый твердый и не разваливается во время приготовления. Тип B, так называемый тип общего назначения, содержит больше крахмала, менее влажный и растрескивается на поверхности во время приготовления.
Существует также тип С, мучнистый тип, очень богатый крахмалом.