Вкусный стейк из свинины - отличный вариант ужина для всей семьи. Рубленые свиные отбивные с луком - отличная идея для использования оставшихся кусков мяса. Рецепт стейка из свинины прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления рубленой свиной отбивной вам понадобятся следующие продукты: свиная лопатка, лук, яйцо, соль, перец, тимьян, топленое масло.
Как приготовить жаркое из свиной корейки? Мелко порубите мясо, добавьте яйцо, воду, приправьте солью и перцем и месите, пока смесь не приобретет пластичную консистенцию. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить в горячем топленом масле и добавить в мясную смесь, перемешать. Сформируйте котлеты, смочите руки водой, чтобы котлеты не прилипали к рукам. Обжарьте котлеты в горячем топленом масле до румяной корочки с обеих сторон. Тем временем очистите оставшийся лук и нарежьте перьями. Обжарьте лук в той же сковороде, где вы жарили отбивные. Добавьте в него чайную ложку сахара, чтобы он лучше карамелизовался. Подавайте отбивные на тарелке с луком сверху.
Мясо свиной лопатки - источник полезного животного белка. Он содержит витамины и минералы, такие как фосфор, цинк, магний и железо. Железо - это минерал, необходимый для правильного переноса кислорода эритроцитами к клеткам нашего тела. Недостаток железа приводит к анемии. При анемии наш организм постоянно находится в состоянии гипоксии, обменные процессы замедляются. Вот почему так важно его правильное содержание в нашем рационе. Свинина содержит много жира, поэтому старайтесь выбирать куски с меньшим содержанием жира, если вы хотите снизить калорийность ваших блюд. Лук является хорошим источником антибактериальных ингредиентов. Он также отлично подходит для усиления вкуса блюд и является очень популярной добавкой, мы можем найти его в рецепте почти каждого блюда.
В целом, этот проверенный рецепт вкусной рубленой котлеты подходит для семейных праздников. Вы также можете приготовить бифштекс с фаршем. Отбивная с луком отлично подается с хлебом или овощами на пару.