
Блинчики со шпинатом и курицей с фетой - отличная идея для плотного ужина. Вы можете модифицировать этот рецепт и подавать блины как крокеты, запеченные с соусом и сыром. Начинку из шпината для курицы можно приготовить из свежих или замороженных листьев этого овоща. Степень сложности этого рецепта описана как средняя, поэтому для его приготовления вам потребуется некоторый кулинарный опыт. Время, необходимое для приготовления этого блюда, составляет более часа. Продукты, необходимые для приготовления шпинатных блинов: питьевое молоко, пшеничная мука, куриные яйца, мясо куриной грудки, сливочное масло, свежий шпинат, сыр фета и 12% сливки.
Блины со шпинатом и курицей являются хорошим источником многих ценных питательных веществ. Питательные вещества, содержащиеся в шпинате, оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему и снижают риск заболеваний, которые могут возникнуть в результате окислительного стресса. К питательным веществам с таким эффектом относятся витамины А и С, бета-каротин, магний, селен и цинк. Наличие лютеина и зеаксантина оказывает защитное действие на зрительную систему. Мясо куриной грудки является хорошим источником полезного и легко усваиваемого животного белка, который особенно необходим для развития мышечной массы у силовых спортсменов. Кроме того, мясо содержит значительное количество витамина В6, который обладает рядом полезных для здоровья свойств. Он необходим для метаболизма аминокислот и синтеза белков и нуклеиновых кислот, которые нужны для правильного роста и развития организма. Этот витамин отвечает за метаболизм углеводов, жиров и белков, производство гемоглобина. Косвенно он поддерживает правильное функционирование нервной системы, поскольку способствует синтезу серотонина и адреналина.
В целом, блины с мясом и шпинатом идеально подходят для семейного ужина. Они идеально подойдут для редукционной диеты, если заменить сливки на натуральный йогурт. Эти вкусные блинчики внесут разнообразие в меню любого человека. Они являются идеальной основой для многих идей суперужина.