Тосты в духовке с сыром моцарелла и грибами - отличный вариант завтрака для детей и взрослых. Вкусный поджаренный хлеб отлично сочетается с различными соусами, его можно подавать с кетчупом, чесночным соусом или майонезным соусом. Этот рецепт тостов в духовке очень прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления тостов вам понадобятся следующие продукты: поджаренный хлеб, сыр моцарелла, грибы, сливочное масло, перец и орегано. Эти продукты доступны в большинстве продуктовых магазинов по доступным ценам.
Как приготовить поджаренный хлеб из духовки? Намажьте хлеб сливочным маслом. Очистите грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Нарежьте моцареллу на ломтики. Выложите ломтики грибов и моцареллу на хлеб. Посыпьте верх моцареллы перцем и орегано. Выпекайте тосты в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке около 15 минут. Подавайте тосты теплыми сразу после приготовления.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы являются отличным источником белка, пищевых волокон. Кроме того, они обеспечивают организм калием, селеном, медью и йодом, а также витаминами А, Е и витаминами группы В. Они не являются высококалорийным продуктом, поэтому хорошо подойдут для редукционной диеты. Благодаря наличию пищевых волокон, грибы улучшают выведение желчных кислот и способствуют снижению уровня холестерина ЛПНП, уменьшая риск развития ишемической болезни сердца.
Моцарелла - это вид сыра, который изготавливается из молока буйволицы или коровы. Он имеет нежную текстуру и молочный вкус. Он отлично подходит для выпечки и употребления в сыром виде. Моцарелла - хороший источник молочного жира, который легко усваивается. Это делает его хорошим источником энергии.
В общем, вкусные тосты с моцареллой и грибами - это отличная идея для завтрака. Хороший тост следует подавать с добавлением авокадо и свежих сезонных овощей, которые обогатят блюдо множеством питательных веществ. Лучшие тосты хорошо есть теплыми сразу после приготовления.