Нежная, вкусная свиная вырезка sous vide - это мясо, медленно приготовленное при низкой температуре. Это хорошая и здоровая идея для гарнира к обеду или для бутербродов. Свиная вырезка, приготовленная на медленном огне, очень вкусна, а мясо получается очень нежным. Она подойдет для приготовления горячих и холодных блюд. Откройте для себя рецепт приготовления свиной вырезки sous vide, которая отлично подходит для обеда. Для его приготовления необходимо специальное оборудование. Это связано с тем, что данный метод предполагает низкотемпературное приготовление мяса в вакуумной упаковке. Узнайте, сколько времени готовить и как приготовить свиную вырезку sous vide.
Свинина Sous vide - это способ приготовления мяса, который зародился в молекулярной гастрономии. Оно происходит из Франции и означает приготовление пищи в вакууме. Важно отметить, что температура приготовления никогда не превышает 100 градусов Цельсия. По этой причине такой способ приготовления пищи также называют "медленным приготовлением" или "низкотемпературным". Большим преимуществом приготовления пищи таким способом является то, что питательные вещества остаются в пище и не попадают в воду. Кроме того, приготовленный продукт нагревается равномерно. Она хорошо прожарена, сочная и вкусная.
Свиная вырезка, приготовленная на медленном огне при низкой температуре, - отличная идея здорового и легкого ужина. Кроме того, способ его использования велик. Не знаете, как приготовить свиную вырезку sous vide и как долго готовить мясо? Важно иметь циркулятор, специальные вакуумные пакеты для приготовления пищи, а также вакуумный запайщик. Без них вакуумное приготовление невозможно. В самом начале налейте в кастрюлю воду и начните варить. Поместите циркулятор на край кастрюли и установите соответствующие параметры. Свиная вырезка будет готовиться медленно при низкой температуре: 55 градусов Цельсия в течение 50 минут. Для рецепта свиной вырезки sous vide используйте ломтики свиной вырезки. Кроме того, добавьте специи: перец и соль. Сначала разомните мясо пестиком, а затем очень аккуратно обсушите его со всех сторон.
ПРИМЕЧАНИЕ: Специи следует использовать с осторожностью, так как при приготовлении су-вид усиливается аромат специй.
Подготовленное таким образом мясо разложите в пакеты и запечатайте вакуумным запайщиком. Помещайте в кастрюлю только тогда, когда температура воды составляет 55 градусов Цельсия. Как долго нужно варить мясо? 50 минут. Вырезка готова к подаче.
Свиная вырезка Sous vide - лучшая идея для приготовления чего-то вкусного и питательного. Этот рецепт приготовления свиной вырезки sous vide достоин того, чтобы подать его на ужин. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, силезской лапшой или манной кашей. Соусы (грибной из лисичек, грибной или другой любимый) хорошо сочетаются с этой комбинацией. Когда вы готовите свиную вырезку sous vide, обязательно подавайте ее с салатом или маринованным огурцом. Оно отлично подойдет в качестве холодного мяса для бутербродов.