Простые рецепты

Множество разных рецептов

Краковский чизкейк

Просмотров: 100Комментарии: 0
ВыпечкаТортыЛегкая диета
Краковский чизкейк

Подробнее о краковском сырнике

Краковский чизкейк - это традиционный рецепт польской кухни, который знают и готовят уже несколько поколений. Его можно найти в любой старой кулинарной книге, и многие бабушки или прабабушки готовили его - для многих из нас краковский сырник - это вкус детства. Творог на рассыпчатом дне, творог с кишмишем и глазурь сверху - его характерные элементы, которые придают ему особый, неповторимый вкус. Краковский чизкейк с решеткой - прекрасная идея для вкусного домашнего десерта или послеобеденного перекуса. Он идеально подходит в качестве сладкого сопровождения к послеобеденному кофе или чаю. Он прекрасно смотрится на столе, поэтому приготовьте его для посиделок с семьей, друзьями и особых событий.

Откройте для себя наш рецепт хорошего крабового чизкейка, который быстро станет одним из ваших любимых тортов. Залог успешной выпечки - идеальное коржевое тесто, бархатистый сливочный сыр, орехи и сладкий сахар. Как приготовить тесто для нижней части чизкейка? Вам понадобятся мука, пекарский порошок, сливочное масло и яйца. Все, что вам нужно сделать, это тщательно вымесить и смешать все ингредиенты вместе, чтобы получился однородный, гладкий шар теста, и убрать в холодильник примерно на час. В это время сыр лучше всего обрабатывать - важно, чтобы он был правильно измельчен. Если вы готовите сыр самостоятельно в домашних условиях, вам понадобится специальная машина, и лучше всего пропустить сыр через машину не менее 3 раз. Это обеспечит пушистость и мягкость. Чтобы облегчить задачу, можно использовать готовый измельченный сыр, который продается в большинстве магазинов. Тщательно перемешайте сливочный сыр с яичными желтками, сахаром, картофельной мукой и крепко взбитыми яичными белками, добавьте орехи. Затем на дно противня, выстеленного бумагой, выложить раскатанный кусок теста, сверху - порции сырной смеси, накрыть ломтиками теста, сложенными в традиционную решетку, и выпекать в духовке при температуре 180 градусов чуть меньше часа. Покройте глазурью и готово - лучший краковский чизкейк, приготовленный по этому рецепту, порадует многие вкусы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)