Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крем из батата

Просмотров: 32Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Крем из батата

Суп из батата с имбирем - это простой рецепт обеда, который готовится за полчаса. Морковный суп из батата - вкусное и полезное блюдо, идеальное, когда вы хотите питаться здоровой пищей. Он ароматен и богат питательными веществами и витаминами. Блюдо получается сытным и хорошо подходит для холодных дней. Он очень хорошо согревает и оказывает благотворное влияние на организм. Этот рецепт крема из батата обогащен такими вкусными добавками, как гренки, семена подсолнечника и сыр моцарелла. Вкусный суп из батата, приготовленный таким образом, абсолютно полезен для здоровья.

Сливочный суп из батата и моркови - это быстрый способ приготовить что-то вкусное. Как приготовить крем из батата и моркови? Ничего сложного - это быстрый и простой рецепт. Он предполагает обжаривание овощей в топленом масле. Вы также можете использовать другой жир, например, рапсовое масло. Обжаривание овощей в сливочном масле придаст им приятный маслянистый вкус. Однако обжаривание овощей не является обязательным, и вы можете не обжаривать овощи, а сразу варить их в бульоне. Приготовление занимает несколько минут. Добавьте специи, такие как сладкая и острая паприка, имбирь, соль и перец. Остается только сделать блендер и приготовить гарнир.

Как приготовить крем из батата с имбирем для идеи здорового и полезного ужина? Рецепт приготовления крема из батата состоит из овощей, жира для жарки и бульона. В такой еде отсутствует источник белка. Для обогащения крема из батата важную роль играют добавки. Они не только выполняют питательную функцию, но и придают восхитительный вкус. В рецепте крема из батата используются семена подсолнечника, но без какой-либо обработки. Попробуйте обжарить семена подсолнечника на сухой сковороде. Положите семена подсолнечника на обезжиренную сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут до коричневого цвета. Такие семена подсолнечника имеют приятный вкус и хрустят. В дополнение к семенам подсолнечника отлично подходит сыр. Я рекомендую моцареллу, которая богата белком. Фета или обычный сыр также хорошо подойдут. Для завершения блюда добавьте домашние гренки из цельнозернового ржаного хлеба. Порежьте хлеб на мелкие кубики и поджарьте на сухой сковороде (аналогично семечкам подсолнуха). Гренки можно приготовить и в духовке. Выложите хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 250 градусов Цельсия при включенном вентиляторе в течение 15 минут, пока хлеб не подрумянится.

Крем из батата, поданный с такими ингредиентами, станет полезным и подойдет для всех, кто хочет питаться лучше. Приготовленный на ужин крем из батата великолепно согреет вас, так что этот вариант отлично подходит для зимы. В максимальной степени он заслуживает того, чтобы называться подходящим простым рецептом, который можно с уверенностью подавать и детям.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)