Суп из батата с имбирем - это простой рецепт обеда, который готовится за полчаса. Морковный суп из батата - вкусное и полезное блюдо, идеальное, когда вы хотите питаться здоровой пищей. Он ароматен и богат питательными веществами и витаминами. Блюдо получается сытным и хорошо подходит для холодных дней. Он очень хорошо согревает и оказывает благотворное влияние на организм. Этот рецепт крема из батата обогащен такими вкусными добавками, как гренки, семена подсолнечника и сыр моцарелла. Вкусный суп из батата, приготовленный таким образом, абсолютно полезен для здоровья.
Сливочный суп из батата и моркови - это быстрый способ приготовить что-то вкусное. Как приготовить крем из батата и моркови? Ничего сложного - это быстрый и простой рецепт. Он предполагает обжаривание овощей в топленом масле. Вы также можете использовать другой жир, например, рапсовое масло. Обжаривание овощей в сливочном масле придаст им приятный маслянистый вкус. Однако обжаривание овощей не является обязательным, и вы можете не обжаривать овощи, а сразу варить их в бульоне. Приготовление занимает несколько минут. Добавьте специи, такие как сладкая и острая паприка, имбирь, соль и перец. Остается только сделать блендер и приготовить гарнир.
Как приготовить крем из батата с имбирем для идеи здорового и полезного ужина? Рецепт приготовления крема из батата состоит из овощей, жира для жарки и бульона. В такой еде отсутствует источник белка. Для обогащения крема из батата важную роль играют добавки. Они не только выполняют питательную функцию, но и придают восхитительный вкус. В рецепте крема из батата используются семена подсолнечника, но без какой-либо обработки. Попробуйте обжарить семена подсолнечника на сухой сковороде. Положите семена подсолнечника на обезжиренную сковороду и обжаривайте в течение нескольких минут до коричневого цвета. Такие семена подсолнечника имеют приятный вкус и хрустят. В дополнение к семенам подсолнечника отлично подходит сыр. Я рекомендую моцареллу, которая богата белком. Фета или обычный сыр также хорошо подойдут. Для завершения блюда добавьте домашние гренки из цельнозернового ржаного хлеба. Порежьте хлеб на мелкие кубики и поджарьте на сухой сковороде (аналогично семечкам подсолнуха). Гренки можно приготовить и в духовке. Выложите хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 250 градусов Цельсия при включенном вентиляторе в течение 15 минут, пока хлеб не подрумянится.
Крем из батата, поданный с такими ингредиентами, станет полезным и подойдет для всех, кто хочет питаться лучше. Приготовленный на ужин крем из батата великолепно согреет вас, так что этот вариант отлично подходит для зимы. В максимальной степени он заслуживает того, чтобы называться подходящим простым рецептом, который можно с уверенностью подавать и детям.