Простые рецепты

Множество разных рецептов

Баклажаны по-кашубски

Просмотров: 35Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Баклажаны по-кашубски

Подробнее о Кашубские баклажаны

Баклажаны по-кашубски - очень хорошая идея для вкусного блюда, не содержащего мяса или продуктов животного происхождения. Веганское блюдо порадует своим вкусом и мясоедов. Рецепт баклажанов по-кашубски прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: баклажаны, лук, консервированные помидоры, яблочный уксус, лавровый лист, майоран, рапсовое масло, сироп агавы.

Как приготовить баклажаны по-кашубски? Нарежьте баклажан ломтиками. Очистите лук от шелухи и нарежьте перьями. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавить лавровый лист, специи, приправить солью и перцем. Добавьте помидоры, майоран, уксус и сироп агавы и тушите в течение 20 минут. Приправьте баклажаны солью и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Выложите баклажаны в стеклянную посуду и полейте их острым соусом. Охладите в холодильнике в течение 12 часов. Подавайте с гарниром из ржаного хлеба.

Баклажан - это овощ, а точнее, плод, богатый клетчаткой. Она родом из Индии, низкокалорийна и содержит много фосфора и кальция. Хороший баклажан имеет очень широкий спектр применения; его можно добавлять в соленые блюда или сладкие десерты. Томаты являются источником ликопина, природного антиоксиданта, действие которого не исчезает после термической обработки овоща. Кислоты, содержащиеся в помидорах, усиливают расщепление жиров в печени. Волокно и пектин томатов дают ощущение сытости и помогают снизить уровень холестерина в крови. Помидоры - хороший источник калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца.

В целом, вкусные баклажаны по-кашубски хорошо подойдут тем, кто придерживается веганской диеты, в качестве замены рыбы в соусе. Баклажаны можно подавать на ужин или в качестве закуски. Вкусные баклажаны в соусе очень сытные и полезные. Блюдо можно есть после охлаждения в холодильнике в течение нескольких часов. Баклажаны также хорошо подойдут для вечеринки с друзьями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)