Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крепы

Просмотров: 34Комментарии: 0
ЖаркаСбалансированное Питание
Крепы

Крепы - это просто лучшие силезские пончики в мире. Готовятся они очень просто, а благодаря вкусной начинке украдут сердце каждого, кто их попробует. Хотя их можно встретить с джемом, сырный вариант не менее вкусен. Эти вкусные конфеты настолько хороши, что исчезают со стола в мгновение ока, поэтому стоит приготовить большую партию.

Рецепты крепов - это вкусные сладости, обжаренные во фритюре. Они получаются очень пушистыми и мягкими, а внутри скрывается вкусный джем, который идеально сочетается с дрожжевым тестом. Этот рецепт идеально подходит для всех любителей сладкого, которые хотят насладиться этим лакомством в домашнем исполнении, которое намного полезнее магазинного варианта и содержит меньше сахара и жира. Этот рецепт идеально подойдет не только для Жирного четверга. Эти пончики настолько просты, что вы можете готовить их гораздо чаще и наслаждаться их чудесным вкусом не только по праздникам. Хотя кажется, что выпечка пончиков - это очень сложный процесс, это совсем не так. С помощью этого рецепта вы увидите, что эти сладкие угощения можно приготовить просто и очень быстро. Однако стоит помнить, что необходимо заранее приготовить закваску, которую следует отложить на некоторое время, и что тесто должно успеть подняться, иначе пончики выйдут твердыми и низкими.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить блины, которые будут одновременно вкусными и полезными для Жирного четверга, этот проверенный рецепт станет идеальным решением. Это происходит благодаря идеальному соотношению муки, закваски и яиц. Для рецепта используются только желтки, белки можно сохранить для другого рецепта. По этому рецепту получаются идеальные пончики, пушистые, как облака, и очень легкие. Когда пончики обжариваются, хорошо бы выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Если вы хотите, чтобы пончики были менее жирными, можно добавить в тесто немного спирта или уксуса, но это не обязательно. Тесто для пончиков поднимается очень быстро и при жарке получается очень пушистым, поднятым и мягким. Эти домашние пончики просто идеальны.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)