
Крепы - это просто лучшие силезские пончики в мире. Готовятся они очень просто, а благодаря вкусной начинке украдут сердце каждого, кто их попробует. Хотя их можно встретить с джемом, сырный вариант не менее вкусен. Эти вкусные конфеты настолько хороши, что исчезают со стола в мгновение ока, поэтому стоит приготовить большую партию.
Рецепты крепов - это вкусные сладости, обжаренные во фритюре. Они получаются очень пушистыми и мягкими, а внутри скрывается вкусный джем, который идеально сочетается с дрожжевым тестом. Этот рецепт идеально подходит для всех любителей сладкого, которые хотят насладиться этим лакомством в домашнем исполнении, которое намного полезнее магазинного варианта и содержит меньше сахара и жира. Этот рецепт идеально подойдет не только для Жирного четверга. Эти пончики настолько просты, что вы можете готовить их гораздо чаще и наслаждаться их чудесным вкусом не только по праздникам. Хотя кажется, что выпечка пончиков - это очень сложный процесс, это совсем не так. С помощью этого рецепта вы увидите, что эти сладкие угощения можно приготовить просто и очень быстро. Однако стоит помнить, что необходимо заранее приготовить закваску, которую следует отложить на некоторое время, и что тесто должно успеть подняться, иначе пончики выйдут твердыми и низкими.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить блины, которые будут одновременно вкусными и полезными для Жирного четверга, этот проверенный рецепт станет идеальным решением. Это происходит благодаря идеальному соотношению муки, закваски и яиц. Для рецепта используются только желтки, белки можно сохранить для другого рецепта. По этому рецепту получаются идеальные пончики, пушистые, как облака, и очень легкие. Когда пончики обжариваются, хорошо бы выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Если вы хотите, чтобы пончики были менее жирными, можно добавить в тесто немного спирта или уксуса, но это не обязательно. Тесто для пончиков поднимается очень быстро и при жарке получается очень пушистым, поднятым и мягким. Эти домашние пончики просто идеальны.