Салат с сыром фета и яйцами - идеальная идея, которая всегда подойдет в качестве вкусного и питательного завтрака, ужина или быстрого обеда в школе, на работе, в университете. Порция свежих овощей в сопровождении яиц, слегка соленого сыра фета с вкусным домашним соусом. Как приготовить салат из сыра фета и яиц?
Откройте для себя рецепт салата из сыра фета и яиц.
Ничего сложного, салат готовится быстро и просто. Вы можете приготовить его за столько же времени, сколько готовите яйцо.
Давайте начнем с этого. Варите яйцо в слегка подсоленной воде до полумягкости, время варки должно составлять около 6 минут с момента помещения яйца в кипящую воду. Тем временем подготовьте овощи. Нарежьте помидор, лук на отличительные восьмерки или четвертинки и смешайте с салатом. Остальные овощи нарежьте любым удобным для вас способом. Вы можете использовать слегка острую рукколу или очень мягкий и нежный бараньий салат. Если вы также добавите готовый микс салатов, это будет вкусный и аппетитный вариант. После того как яйцо сварится вкрутую, нарежьте его на восьмерки и добавьте в салат. Добавьте нарезанный кубиками или раскрошенный пальцами сыр фета. Приправьте все свежемолотым перцем и небольшим количеством соли. Не стесняйтесь добавлять свои любимые травы. Прованские травы или орегано - идеальный вариант. Однако пусть они будут в свежем виде, а не в готовых травяных смесях. Обычно они содержат слишком много соли. После того, как вы практически весь салат заправили вареным яйцом. Приготовьте дип, который идеально сочетает все ингредиенты салата и придает ему удивительный вкус. Мой любимый домашний дип состоит всего из трех ингредиентов и готовится в кратчайшие сроки. Это так же просто, как и весь салат. Тщательно смешайте по одной столовой ложке меда, оливкового масла и горчицы в небольшой миске. Я добавляю в него сок лимона или лайма и поливаю им весь салат. Кроме того, вы можете добавить дополнительные ингредиенты, например, тыквенные семечки. Этот салат - прекрасная идея для завтрака, обеда на работе или ужина. Вариант с хлебом также получится удачным, а подавать его следует с готовым салатом. В этом случае не забывайте использовать цельнозерновой хлеб, например, ржаной или цельнозерновую закваску. Намажьте небольшим количеством сливочного масла и подавайте всей семье. По моему рецепту получается одна порция, которую вы можете легко приготовить на столько человек, сколько вам нужно. Не могу не пожелать вам вкусной еды.