Этот пирог с подросшим шпинатом - идеальный способ протащить в свой рацион богатый питательными веществами шпинат. Он прекрасно подойдет в качестве вкусного кисло-сладкого десерта. Вы также можете использовать его в качестве пирога со шпинатом, так как он выглядит очень красиво. Рецепт торта "Руно" довольно сложен и требователен в приготовлении, поэтому для приготовления этого деликатеса необходим кулинарный опыт. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог "Шпинатный рулет" для большого противня. Продукты, необходимые для приготовления торта "Руно из свежего шпината", - это детский шпинат, рапсовое масло, сахар, куриные яйца, цельнозерновая мука, сыр маскарпоне, сливочный сыр 30% жирности, сахар для глазури, плоды граната, настоящий ванильный сахар, пекарский порошок и крем-фикс.
Шпинатный пирог богат многими минералами и витаминами. Шпинат считается одним из самых полезных овощей. В нем много бета-каротина и лютеина - эти ингредиенты являются мощными антиоксидантами. В шпинате мы также можем найти витамин С, железо, калий, магний и фолиевую кислоту. Наличие антиоксидантов защищает наш организм от развития рака, атеросклероза и задерживает процесс старения кожи. Наличие магния в этом овоще оказывает положительное влияние на подверженных стрессу и нервных людей, так как этот ингредиент облегчает последствия стресса и снижает восприимчивость к нему. Употребление шпината рекомендуется детям в период развития, беременным женщинам и людям, страдающим анемией. Фолиевая кислота, потребляемая беременными женщинами, предотвращает развитие дефектов нервной трубки у плода. Кроме того, это низкокалорийный овощ, поэтому он отлично подходит для диет по снижению веса.
В целом, пирог со шпинатом, сыром маскарпоне и гранатом - это прекрасный вариант вкусного десерта с использованием овощей. Он очень вкусный, слегка освежающий, поскольку гранат кислый и придает пирогу особый аромат. Он идеально подходит для вегетарианских и редукционных диет (конечно, в ограниченных количествах).