Крокеты с мясом и капустой - это традиционное блюдо, которое готовится из фаршированных блинов. Фаршированные блины обмакиваются в яйцо и панировочные сухари. Рецепт крокет с мясом и капустой прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления крокет вам понадобятся следующие продукты: мясной фарш, репчатый лук, квашеная капуста, панировочные сухари, пшеничная мука, молоко, сливочное масло, яйца, соль, перец, сладкая паприка.
Как приготовить крокеты с мясным фаршем? В миске взбейте яйца, добавьте цельнозерновую муку, растопленное масло, молоко и соль и перемешайте. Обжарьте крокеты на специальной сковороде. Очистите и мелко нарежьте лук и обжарьте его в горячем рапсовом масле, добавьте фарш к луку, приправьте солью, перцем и сладкой паприкой и обжарьте. Нарежьте квашеную капусту и положите ее в кастрюлю, залейте водой и варите 20 минут, вода должна испариться. Переложите фарш к капусте и перемешайте, добавьте панировочные сухари и прогревайте в течение 3-4 минут. Выложите 2-3 столовые ложки начинки на каждый блинчик, заверните края и сверните. В миске взбейте яйцо и обмакните котлеты в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжарить в горячем рапсовом масле.
Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Железо - это элемент, который должен поступать в наш организм извне, он необходим в процессах переноса кислорода к клеткам наших органов и влияет на работу нашей иммунной системы. Квашеная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время. Это ценный источник витаминов А и К. Он содержит фитостеролы, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Квашеная капуста также является ценным источником природных пробиотиков. Они оказывают благотворное влияние на нашу иммунную систему. Капуста содержит малое количество углеводов. Поэтому он подходит для людей с диабетом.
В итоге, вкусные домашние мясные крокеты отлично подойдут для вечеринки. Вы можете приготовить вкусные крокеты заранее и обжарить их перед самой подачей на стол. Вы также можете заморозить хорошие крокеты и хранить их в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Начинка для крокет может быть самой разнообразной. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крокеты с мясом и капустой.