Вкусный суп на основе бульона - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для ужина. Суп, приготовленный на бульоне из мяса птицы с овощами, кашей и специями, очень вкусен благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Вкусное блюдо порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнять его любимыми начинками по своему усмотрению.
Как приготовить крупник на бульоне? Приготовить его очень просто. Сначала растопите сливочное масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте нарезанную морковь и петрушку. Продолжайте жарить в течение нескольких минут. Влейте бульон в овощи и добавьте ячневую крупу. Приготовьте блюдо целиком. В конце добавьте нарезанный кубиками картофель, рубленый укроп и специи. Готовьте суп, пока овощи не станут мягкими.
Проверенный рецепт крупника, сваренного в бульоне, совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лук, который обладает множеством питательных свойств. Лук известен в медицине уже много веков. В народной медицине луковый отвар рекомендовался при ревматических заболеваниях, а луковый сок - при простуде. С другой стороны, если человек страдал от катара и респираторных заболеваний, ему рекомендовалось нюхать сырой лук. Этот овощ также является кладезем витамина С. Когда-то его использовали как средство от цинги, то есть острой нехватки витамина С. Кроме того, лук богат фосфором, магнием, серой и цинком, которые улучшают иммунную систему. Его свойства также сводят к минимуму возникновение рака полости рта, горла или яичников.
Правильно приготовленный суп из картофеля и крупы на бульоне из домашней птицы обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт фитнес-питания облегчит вам задачу.