Простые рецепты

Множество разных рецептов

Медовый торт с манкой

Просмотров: 93Комментарии: 0
ТортыЛактовегетарианская диета
Медовый торт с манкой

Медовый торт с манкой - простой рецепт вкусного торта. Вы можете подавать его по разным поводам. Помните, что торт следует готовить за несколько дней, так как медовый торт твердый. Рецепт медового торта с манкой прост, поэтому для его выпечки не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого пирога вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, молоко, мед, пекарский порошок, грецкие орехи, манная крупа, сахар.

Как приготовить медовый торт с манкой? Растворите мед в молоке. Затем замесите муку, рубленое масло, пекарский порошок, сахар и охлажденное молоко с медом до получения гладкого теста. Выстелите противень бумагой для выпечки. Разделите тесто на три части. Накройте противень тестом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Выпекайте вторую часть теста так же, как и предыдущую. Третью часть торта выпекайте с ореховой пастой, которую готовят из растопленного меда с сахаром и измельченных орехов. Распределите ореховую смесь по верхушке торта и выпекайте так же, как и остальные верхушки. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и манную крупу и варите 5-7 минут, пока смесь не загустеет. Дайте манке остыть и смешайте ее с маслом комнатной температуры. Если смесь будет слишком теплой, масло растает. Застелите противень пленкой. Намажьте верхушки тортов кремом так, чтобы верхушка торта была увенчана орехами. Торт готов к употреблению через 2-3 дня.

Мед, добавленный в торт, является очень хорошим источником многих ценных минералов. Мед обладает антибактериальными свойствами и когда-то использовался как средство для более быстрого заживления ран.

Подводя итог, можно сказать, что вкусный медовый торт с манкой - это хороший торт, который требует времени, чтобы быть готовым к употреблению. Пирог прост в приготовлении и не вызовет у вас особых затруднений. Сладкий пирог можно разнообразить добавлением смородинового или сливового варенья. Торт можно хранить в холодильнике около 7 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)